자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1473, PAGE : 40 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  아오바라 
HOMEPAGE  
   http://www.cyworld.com/ccw1003
SUBJECT  
   이번 디르 5집에 대해 어떻게 생각하시나요???

일본 간 친구가 선물로 사 온다는데 혹시 들어보신분 있으시면 어떤지 좀 알려주세요 ~ 다른거 사오라고 하던가 하게요 ㅋ

2005-03-16 00:07:19 ()
ㅅㄷㅂ  [2005-03-16 12:47:48]
음 좋네요=_= 근데 곡들 구성이 다 비슷비슷해서 아무 생각없이 들으면 그 노래가 그 노래 같지만;
samsung  [2005-03-16 17:30:40]
아 저는 매우 감동했어요. 진짜 음악적 완성도가 높다는 생각이...ㅋ 바르가르 때보다 더 좋은 거 같네요.이번 앨범을 계기로 잔느를 제치고 2위로 등극!(1위는 말리스!)(아 순위는 제가 좋아하는 밴드 순위)
아오바라  [2005-03-16 18:37:49]
답변 감사드립니다^-^
NAME  PASS 

정팅에 참가하고 싶닷!!!!

첫눈
2004/03/20    328  
 오늘 졸업 사진 찍었어요~~>_< 8

한아
2004/06/04    328  
 뒤늦게 앨범구하기....장미의 성당,일반판이 있었군요 ㅠㅠ 3

kHanZv
2005/12/14    327  
 드디어 인법첩시리즈 구입! 9

一加
2005/06/16    327  
 요즘은 7

요장
2004/02/27    327  
 다들 잘 지내시는가요 나는... 3

네코
2012/12/06    326  
 크어어어엉 2

마리사기
2006/03/14    326  
 케이는 보아라 8

R사부
2004/06/27    326  
 엄청나게 오래간만이군요. 3

이빈(에비지지)
2004/02/21    326  
 바로크 가사 번역 끝 ! 감상해보세요 ? << 2

월영
2012/09/19    325  
 백년만에 글 남김... 1

아오바라
2007/09/22    325  
 R군의 답장 2

2004/10/26    325  
 리허설중 2

한아
2004/09/01    325  
 엄마와의 대화 4

한아
2004/07/31    325  
 심령사진 2

마리사기
2004/04/01    325  
 [1]..[31][32][33][34][35][36][37][38][39] 40 ..[99]