자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 40 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   여친소 봤는데요~

영화 중간에 아주 긴 시간동안
X-Japan의 Tears가 나오더군요.
저는 처음에 연주곡만 나왔을 때는
엠씨더 맥스 '잠시만 안녕'인 줄로만 알았는데
나중에 진짜 일본어 가사로 토시 목소리 그대로
Tears 나오는데 어찌나 깜짝 놀랐는지....;;;
우리 영화에 일본 곡이 대놓고 나왔다는 사실이 제법...;

2004-06-12 00:05:57 ()
카오스  [2004-06-12 17:38:24]
나중에 비디오로라도 빌려봐야겠군요..=ㅅ=;;
reiana23  [2004-06-13 03:00:54]
저도 보고 당황했었어요;;;;근데 갑자기 일음이 나오니까 먼가..이질감이라고 해야하나..제 친구는 어리둥절해있더라구요ㅋ그래도 오랫만에 들어서 좋았어요~
NAME  PASS 

안녕히계세요~~^^* 4

가시림
2004/03/18    412  
 또 왔다~아♡(하트 난 무)ㅋㅋ 4

냐 앙~♡
2004/03/01    412  
 음화화, 소풍갔다왔어요- 7

harry6740
2006/04/02    411  
 내일쯤.. 2

一加
2005/07/12    411  
 새해 복 많이 받으세요(특히 쥔장님) 2

마계왕광자
2013/01/02    411  
 뽀글이 빠마 했슈;;; 7

한아
2004/07/19    411  
 모모 앨범은 구하기 쉬운데 말이지.. 5

sakul2묘련
2004/07/16    411  
 COLOR ME BLOOD RED; 2

체리아
2004/06/16    411  
 여러분 정말 죄송합니다,특히 미스언니께... 3

은빛
2004/03/25    411  
 자기와 이별하기. 1

망향
2004/03/11    409  
 마리스25주년 가려는데

마계왕광자
2018/04/17    408  
 제 1회 MMTV 정기집회 후기 첫빵! 7

Ju-rie
2005/06/26    408  
 백만년만에 글올리네요+_+ 6

snako
2008/01/31    407  
 당분간 북미쪽에 여행가지맙시다.

산들바람
2007/04/18    407  
 Kozi 상 인포에~ 5

Melody
2004/07/11    407  
 [1]..[31][32][33][34][35][36][37][38][39] 40 ..[99]