자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 4 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  와즐 
SUBJECT  
   MALICE MIZER 25주년..드디어 보러 가네요.

3년만에 남기는 글입니다.
나이를 먹고 먹어 마리스미제르가 25주년이 되어 드디어 공연을 하게 되네요.

토욜 예매 실패하고 좌절하던 와중 추가공연 소식을 듣고 일욜 예매는 성공했습니다.

마침 게스트보컬들도 친숙해서 더 기대되네요.

카리가리 이시이 슈지가 아닌 마리스미제르 보컬 이시이슈지를 보게 될줄은.. ㄷㄷ

후기도 남겨보도록할게요.

2018-09-07 11:25:47 ()
시아와  [2018-09-07 16:33:22]
역시 여기 회원분들은 공연가시는군요. 저도 공연보러가는데 넘 기대되네요... 보컬은 게스트이지만 제가 말리스 노래를 라이브로 듣게될줄이야... ㄷㄷ
  [2018-09-08 09:07:56] 
부럽다~ 부럽다~
NAME  PASS 

저기.. 1

ㅅㅁ
2005/02/28    212  
 우와 추억이 방울방울..

링고
2018/03/23    212  
 오늘 바로 그 날!! 1

2018/09/08    212  
 알바생일기-자판기 커피 5잔 스트레이트 2

산들바람
2004/11/01    213  
 얘들아~ 4

ねこ
2004/08/01    214  
 오랜만에.... ... 3

Lobelia
2004/08/04    214  
 무려... 1

love
2005/02/02    214  
 빨리 쓰고 싶다~ 1

love
2005/03/12    214  
 감사히 받겠으니...+ㅅ+ 2

로리양
2004/07/13    215  
 다들.. 1

괴수고양이
2004/12/03    215  
 너무도 오랫만에 ㅠㅠㅠㅠ 2

덴당~!
2004/06/21    216  
 안녕하세요 ^^ 6

동경
2005/02/05    216  
 난 애욕이 몰려와도 모의고사집을 잡는다 1

저주한다
2005/05/16    216  
 초특급 벼락치기~ 4

알카드
2004/07/08    217  
 수능 잘 보시라는 뜻으로..

산들바람
2005/11/22    217  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[99]