자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 4 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  천재나옹이 
SUBJECT  
   안녕하세요!

오랜만에 말리스노래 듣다가
카미스미제르 생각나서 검색했더니 있네요!!

얼마전(이라고는하지만 몇년전)에도 한번 생각나서 들어왔었는데 아직 있어서 너무 반갑습니다

처음 여기 들어왔던때가 중학생이였을 시절인데 벌써 서른셋이 되었어요

시간이 엄청 흘러버렸네요

시간이 지나도 같은 음악으로 공감할 수 있는 공간이 있어서 참 좋네요:)

아이디를 잃어버려서 새로 가입했어요!

반갑습니다!!

2018-05-07 22:39:06 ()
마계왕광자  [2018-05-08 22:58:35]
어서와요! 또봐요!
NAME  PASS 

아..짱나... 3

littlecow
2005/02/21    206  
 피규어 도색장인의 실력 1

김기리
2017/08/09    206  
 저도 새해 인사드립니다~ 1

???
2017/09/18    206  
 안녕하세요^^ 3

love
2004/07/04    207  
 이번주일주일간의상태 2

래모나둑겅이
2004/11/28    207  
 빨리 쓰고 싶다~ 1

love
2005/03/12    207  
 그린베어.. 2

Sakamochi
2005/02/05    208  
 저기.. 1

ㅅㅁ
2005/02/28    208  
 오랜만에.... ... 3

Lobelia
2004/08/04    209  
 오랫만에 글 남기네요ㅋㅋ 2

아오바라
2005/02/26    209  
 초특급 벼락치기~ 4

알카드
2004/07/08    210  
 므흣~~ 3

2004/07/18    210  
 알바생일기-자판기 커피 5잔 스트레이트 2

산들바람
2004/11/01    210  
 2015년 새해 인사

와즐
2015/03/12    211  
 레퀴엠 조온나 오랜만에 인사드려요 - - _ _ 꾸벅 3

Requiem
2004/09/06    211  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[99]