자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 4 / 98, CONNECT : 1 join login
NAME  
  마리사기 
SUBJECT  
   아흑

괜히 채점했다

심지어 언어마저 한개 틀렸습니다-_-

나머지는 자폭.

윤리 사회문화는 생각보다 잘봤지만 사탐 두과목 버리고

수학은 원래 못하고

외국어는 내가 설마 이런데서 삽질을 할줄이야! 할정도로 분쇄되었습니다

죄송해요 여러분

밥은 못사드리겠어요...전 이미 죽었을지도...

등급이 나오는 걸 봐서 대학을 갈지 못갈지가 결정이 되겠군요

하지만 애초에 목표했던데는 무리인가봐요

...아우우우우우;ㅁ;

2005-11-24 09:48:23 ()
카오스  [2005-11-24 14:30:47]
저도 재수생이었는데...힘내세요!!
NAME  PASS 

이런! 3

루나..
2004/09/25    182  
 오랜만에 글.. 4

망향
2004/11/03    182  
 난 애욕이 몰려와도 모의고사집을 잡는다 1

저주한다
2005/05/16    182  
 이건...! 4

OPQL
2005/06/22    182  
 오랜만이네요. 3

ㅅㄷㅂ
2012/07/06    182  
 9월9일 공연후기 및 잡담 4

고딕로맨스
2018/09/14    183  
 기말고사 . . . 4

망각의정원
2004/06/26    185  
 안녕하세요^^ 3

love
2004/07/04    185  
 게시판에 글좀올려주지말입니다 3

ねこ
2004/10/31    185  
 심심해서 4

ねこ
2004/11/01    185  
 오늘 이사했습니다 1

마리사기
2004/11/19    186  
 망향인데요.닉넴 바꿀라고요. 1

망향
2004/11/15    186  
 아..짱나... 3

littlecow
2005/02/21    186  
 부들부들 떨리는 손으로..;ㅠ_ㅠ 1

LUSAPI
2005/03/05    186  
 공연 후기! 7

블랑슈
2018/09/11    186  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[98]