자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 4 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  love 
SUBJECT  
   수능 응원 갔다 왔어요 ㅋㅋ

오늘 새벽 4 시 반부터 일어나서 부랴부랴 시험장으로 출발했더니 6시쫌 넘더군요 ㅋㅋ
그때부터 8시까지 선배들 응원하는대 목 다쉬고 ㅠㅠ 아~ 힘들어라~

'선생님은 말하셨지 수능을 즐겨라
그까이거 수능 한번 잘 치고 와라
500점만 맞아와라 재수는 없다 'ㅋㅋ
현대카드 CM 쏭~ 페러디 ㅋㅋ

다른학교는 다 쉰다는데 저희학교는 8시까지 응원하고 10시까지 정상등교 했습니다~ 이런 비극이 있나...
그래봤자 오늘 다 자율 했어요 ㅋ ㅋ 일달 와서 잠자고 점식먹고 또 자고;; 이런 생활을 했죠 오늘은 ㅋㅋ

2005-11-23 19:33:50 ()
산들바람  [2005-11-24 03:08:50]
응원갔다가 시험끝날때까지 시간죽이느라
죽을뻔했습니다..
NAME  PASS 

박박커플? 5

OPQL
2005/05/19    282  
 간만의 근황 ㅇㅈㄹ; 1

망향
2005/06/15    282  
 살아있냐 쥬리꿍. 3

마계왕광자
2005/10/02    282  
 오랜만이에요-_-; 3

김케이
2006/01/20    282  
 오랜만에 올려보는 글 [동영상첨부] 5

나이토
2005/02/01    283  
 이 테스트는;-_..-정체가 뭐냐!; 7

망향
2005/02/09    283  
 일일 생활권 2

마리사기
2005/02/11    283  
 음반 정식 발매... 2

가시림
2005/03/12    283  
 카미오빠아~ 1

카오스
2005/06/21    283  
 오늘 가입해써여;;; 염치없삼;;; 3

비극
2005/06/23    283  
 앗 저도 후기 8

mizki
2005/06/27    283  
 아흑 1

마리사기
2005/11/24    283  
 너무 4

ねこ
2005/12/07    283  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    283  
 상당히 오랜만이네요.(웃음) 7

あけ
2006/03/30    283  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[99]