자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 39 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  mizki 
SUBJECT  
   앗 저도 후기

음... 그러니깐;
우선 다들 미안하다는 말 밖에 할말이 없어요;
ㅠ_ㅠ 정말 미안해요
하지만 빨리 가야했기에( -_);;

인물평?

낙호님 - 공부땜에 많이 힘들어보여서 걱정.. (난 정말 고3이 맞는지-_-) 건강 꼭!

게이님 - 귀판머리 멋졌어요 꺅꺅~
솜사탕 매시간 쉬는시간마다 제 머릿속을 파고드는;

엘쨩 - 여전히 귀여운>_< 그 요상한 인터뷰 깜짝놀랬어ㅠ_ㅠ
그리고 백화점 잠깐 돌았을때 그녀에게서 여자의 향기가....+ㅗ+

해미 - 크하하 이쪽또한 기대를 져버리지않고 여전히 깜찍한>_<♥
참, 그 음악숙제 또한 머리속에서 맴맴돌고있는;;

일가님 - 솔직히 옛날 모습 그대로라서 깜짝 놀랬음; 피부가 여전히 탱탱하시더군요

네코님 - 멋진청년이 되어가는 중 이신듯~ 하지만 검은머리가 더 좋은데( -_)

ㅅㄷㅂ님 - 그 발목접은 단화가 예뻤어요!
바지 안젖게 하려고 접어주신 그 센스도~

박박커플? - 박박씨박 ← 이 말은 누가 정했는지가 가장 궁금
솔직히 엄청 부럽고 아주 약간 짜증이 나긴하지만
그래도 두사람 너무너무 좋아보이는+ㅗ+

주리 - 음, 그 여자친구가 나랑 이름이 똑같다는데
어째서 키차이가 그렇게 나는지 동명으로서는 억울함ㅠ_ㅠ

입휘님 - 정말 가장 미안해요ㅠ_ㅠ
언젠가 첫월급을 타면 입휘님께 우선 쏘겠도다! 크하하
(그러나 언제가 될지는 장담못함)

2005-06-27 22:52:52 ()
마리사기  [2005-06-27 22:54:08]
...약간 짜증난대(털썩)
mizki  [2005-06-27 22:55:50]
앗!!! 언니가 밑에글에 솔로부대는 짜증내도 된다길래ㅠㅠ
一加  [2005-06-27 23:16:58]
숙희 술먹이지 말자 우리...-_-
sxxxx  [2005-06-27 23:58:19]
아니 뭐+_+ 그래도 귀여웠잖아+_+
김케이  [2005-06-28 00:32:48]
아니 솜사탕.......
-_-;;;
산들바람  [2005-06-28 19:56:06]
그러고보니 즈키님도 대략 오랫만이구나.
ㅅㄷㅂ  [2005-06-28 23:52:14]
알콜쟁이님
망향  [2005-07-01 14:44:21]
립흘 최고임.. ㅠㅠㅋ
NAME  PASS 

모두가 정모할때 저는 마마님과 럿떼월드에갔다왔습니다. 2

카오스
2005/06/28    232  
 후기,인평 7

박(男)
2005/06/28    315  
 좋군요. 4

Lobelia
2005/06/28    247  
 MSN메신져.. 2

김케이
2005/06/28    236  
 안쓸라 그랬는데.. 5

OPQL
2005/06/28    230  

앗 저도 후기 8

mizki
2005/06/27    249  
 후기 3

마리사기
2005/06/27    239  
 카미스 벙개를 하니 장마가 시작되네 6

2005/06/27    237  
 인물평. 5

EB
2005/06/27    255  
 처음으로 안경이라는 것을 샀습니다~ 4

love
2005/06/27    229  
 졸지에 애엄마 되버린 오늘. 3

한아
2005/06/27    250  
 ㅡㅡㅅㅍ 후기 4

넥홍
2005/06/27    233  
 간략인평 5

ㅅㄷㅂ
2005/06/27    281  
 MMTV 1회 정기집회 후기..-_- 11

一加
2005/06/27    436  
 제 1회 MMTV 정기집회 후기 첫빵! 7

Ju-rie
2005/06/26    327  
 [1]..[31][32][33][34][35][36][37][38] 39 [40]..[99]