자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 38 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  마리사기 
SUBJECT  
   바다 가고싶어요;ㅁ;

애인님한테 컁컁대서 놀러갈까 해도 시간이 없네요...(돈도없고)

마비노기나 같이 합시다.

유니콘을 타고 티르코네일로 돌아왔더니 모르는분이 태워달라고 요청을 하셨습니다-_-스샷용이었을까나요.

듣고 있는 것이 없습니다.

제자리에서 빙글빙글 돌기라도 하고 싶은 수준의 심심함을 가지고 있습니다.

이상 잡담이었습니다.

(성의없긴)

2006-01-03 22:41:38 ()
love  [2006-01-04 13:05:42]
요즘 들어 마비노기만 켜면 재부팅이 돼는 이유가 뭘까요? ㅠ ㅠ
Lobelia  [2006-01-04 19:30:47] 
바다.... 오세요 -_-
산들바람  [2006-01-07 10:06:22]
흐음. 가장 좋은 방법은.. 마비노기를 지우고.. 컴퓨터 포맷을 하고 마비노기를 다시 깔면서 바다를 다녀온 뒤에 유니콘을 타세요
카오스  [2006-01-07 19:02:17] 
겨울바다 유후~-_ㅡ/
NAME  PASS 

바뀌었군요!!

로리양
2004/02/08    439  

바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    240  
 바다바다바다바다바다바다!!!!!

래모나뚜껑
2004/02/21    293  
 바로크 가사 번역 끝 ! 감상해보세요 ? << 2

월영
2012/09/19    312  
 바보같은 꿈 2

산들바람
2004/11/18    237  
 바봉! 1

L
2005/01/27    236  
 박군이래 박군...-_- 4

마리사기
2005/07/22    241  
 박박커플? 5

OPQL
2005/05/19    274  
 박서방 라이트? 2

一加
2005/08/30    578  
 박신향이 노래까지 잘부를 줄이야.. ㅠㅠ 3

파리엔느
2004/07/21    343  
 발령 났어요~~~^^ 8

한아
2005/08/22    319  
 발리에서 생긴일 8

ㅁㅂㅈ
2004/03/07    312  
 밥같이드실분~~~~~` 4

littlecow
2005/02/25    236  
 방 뒤엎었슈;; 1

한아
2005/02/01    245  
 방금 가입했어요~~ 2

쉬고파S2
2006/07/12    244  
 [1]..[31][32][33][34][35][36][37] 38 [39][40]..[99]