자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1473, PAGE : 34 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  카오스 
SUBJECT  
   어쩐지 내가 살이빠지더라 특히 얼굴살이..-__;;

쥬카가 이중턱이었을때 나도 얼굴살장난아니었고

요즘 갑자기 살이 빠져서 웬일인가 했더니

쥬카도 살빠져서 이중턱 없어졌다고..-ㅅ-;;

그럼 팬클럽이름 이중턱세상은 어찌되는거냐-ㅁ-!!

조각턱세상;ㅁ;!!뭐 이런거11

그나저나 우리토오루는어떡해애애애

2005-08-18 00:01:52 ()
에버  [2005-08-18 14:16:40]
제가 쥬카군을 좀 많이 좋아해서 그런지는 몰라도 유럽투어 DVD 중 가장 빛나는 미모를 자랑한 이는 바로 쥬카군일 듯. 고개를 아래로 젖혔는데도 턱이 안 접혔다!!! 라고 발광했어요<-
kozi  [2005-08-19 22:08:21]
저도 쥬카군을 좀 많이 좋아해서 그런지 몰라도 정말 가장 멋졌습니다. 정말 턱살이 안잡혀서;; 근데 토오루가 또 문제네요-┏
ACiD  [2005-08-20 15:36:28]
많이 샤프해 졌더군요 쥬카씨~
NAME  PASS 

태풍이 오는군요 3

Lobelia
2005/09/06    271  
 고양이 집 나갔어요~ 2

마리사기
2005/08/30    240  
 정말오래간만..

littlecow
2005/08/30    244  
 박서방 라이트? 2

一加
2005/08/30    587  
 일단 알림. 3

一加
2005/08/30    426  
 고양이를 다시 주웠습니다 14

마리사기
2005/08/25    363  
 와...목소리도 성형이 가능했군요.. 6

카오스
2005/08/24    412  
 큰일이군요 8

R사부
2005/08/22    419  
 발령 났어요~~~^^ 8

한아
2005/08/22    325  
 오랜만에 한마디! 5

R사부
2005/08/22    238  
 유럽투어 인덱스좀... 4

ACiD
2005/08/20    398  
 으악 ㅠㅜ 디비디; 3

AsaPing
2005/08/19    261  
 유럽투어DVD 동영상이 벌써 돌아다니는군요~+_+;; 2

classicx
2005/08/18    422  

어쩐지 내가 살이빠지더라 특히 얼굴살이..-__;; 3

카오스
2005/08/18    306  
 가위바위보 6

넥홍
2005/08/14    243  
 [1]..[31][32][33] 34 [35][36][37][38][39][40]..[99]