자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 31 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  히세로 
SUBJECT  
   아직도 홈페이지가 건재하네요

각트 형님 목소리에 매료 되어서 알게된 말리스인데...
여긴 약 15년전부터 알게된 홈페이지인데 벌써 제 나이도 34살이나 되버렸고, 세상 모든게 변했는데...
홈페이지는 이 모습 그대로 유지하고 있네요.
굿~~
말리스 미제르.
영원히 기억되는 밴드가 되었으면 좋겠습니다.
^____________^

2016-07-09 21:31:07 ()
오르보아  [2017-03-08 03:09:28]
저는 홈피를안지는 대략12년되었네요? 나이도 32이되었구요
노래방서 불러보구싶어서 가사찾다가들렀는데 살면서생각날때마다 한번씩 방문합니당 ㅋㅋ
어린맘에 목소리가어찌 좋았던지,... ㅋㅋㅋ
말리스에대해서 터놓구 말하는것도 여기가유일하구요 암튼 반가워서 댓글남기구갑니다
저도 이홈페이지가 저의 추억의 일부분인만큼 오래유지되었으면합니다~~~ 주인장님께도 감사를드립니다!
tymmi  [2017-05-20 19:26:13]
저도 고등학생때 이곳에 종종 방문했었는데 글쓴분처럼 34살이 됐네요. 이곳에 계신 분들과 막 친하게 지내진 못했지만 가끔 방문할때마다 옛날 생각이 새록새록나네요 하 세월이여..
NAME  PASS 

R군의 전언 6

2005/07/03    407  
 가입하고 첫 인사 드려요 2

Ciel
2004/03/25    406  
 즈키랑 데이트 8

OPQL
2004/02/27    406  
 [선갱] 졸업식 2

P-syndrome
2004/02/11    406  
 모모의 유럽투어일정(독일/프랑스)입니다 1

classicx
2005/02/07    405  
 deep sanctuary VI 8

강스군
2019/06/26    404  

ㅅㄷㅂ
2006/04/07    404  
 ...... 님 보시죠 2

J!
2004/07/24    404  
 아... 초 오래간만... 1

littlecow
2007/06/21    403  
 잊지 않았겠지..? 15

R사부
2004/04/20    403  
 ㅎㅎ 대학생활 ;;; 7

덴당~!
2004/03/14    403  
 디카인겝니다! 5

카즈토
2004/02/12    403  
 kamis mizer의 사진이 작동합니까? 3

e
2020/04/13    402  

엘레강스
2008/04/14    402  
 클라하 솔로.. 2

kasa
2004/12/14    402  
 [1].. 31 [32][33][34][35][36][37][38][39][40]..[99]