자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 30 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  samsung 
SUBJECT  
   요번 모모 새앨범.

요번 모모 새앨범 다들 주문은 어떻게 하실 예정이세요?

사야하는데 제이피아나 수아는 괘씸해서 사기 싫고,,,

요번에 공구같은건 안하나요?

2006-02-16 23:14:35 ()
classicx  [2006-02-16 23:50:37]
국내 일음쇼핑몰 이용하시면서 속상한 일이 있으셨나보네요
대부분 수아나 제이피아에서 주문하시지않을까요?
일본서 다이렉트로 사는게 저렴하긴해도 운송료 생각하면 가격도 큰 차이는 없고하니....
아무래도 편리한 국내사이트를 이용하지 싶네요
공구하기엔 모모의 팬층 (더 정확히 말하면 모모의 앨범을 직접 구매하실분들)이 그리 두텁진 않은지라...;;
acebbin  [2006-02-16 23:51:31] 
앗... 저 수아에서 예약했는데...ㅠㅠ
가장 싸더군요...
다른곳도 가격차일뿐 특전 주는것도 없고...
Rena  [2006-02-17 03:21:20] 
전 수아는 이용할때마다 좋은 기억뿐이었는데.. 무슨 일이 있으셨나요?
samsung  [2006-02-17 04:21:32]
환율이 800원대로 떨어진지가 언젠데 아직도 옛날의 가격대로 받고 있는데다가, 오리콘에 집계도 안되면서 집계된다고 거짓말까지 하고 ㅠㅠ 안좋은 기억뿐이네요
samsung  [2006-02-17 04:21:57]
게다가 수아에선 오쿠이마사미 앨범이 깨져서 오는걸 보고선 ㅠㅠ
acebbin  [2006-02-17 18:24:58] 
가격은 모든 사이트가 다 ㅠㅠ
언제쯤 변할까요...
(앨범 깨져서 받으셨다면 당장 교환신청해버려요~)
NAME  PASS 

엇.. 즐찾에 추가된거 보고 간만에 들어와봅니다; 1

???
2012/01/19    346  

엘레강스
2008/04/14    346  
 투데이 토탈이 바꼈다. 1

네코
2007/04/22    346  
 4월 1일 카미스미제르 5주년을 축하합니다 3

마리사기
2004/04/01    346  
 아... 초 오래간만... 1

littlecow
2007/06/21    345  
 아 ㅇㅁ ㅇ 2

잇힝마나
2007/05/04    345  
 마왕씨 귀하 1

아키라
2006/05/28    345  

ㅅㄷㅂ
2006/04/07    345  
 모모 유럽투어 DVD 도착! ^^* 4

에버
2005/08/12    345  
 역시 요시키씨는.... 7

Lobelia
2005/04/02    345  
 돌아옵니다! 6

카즈토
2007/11/29    344  
 축제때 사진=_=)/ 8

harry6740
2005/10/22    344  
 하이도오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2

카오스
2005/09/07    344  
 잊지 않았겠지..? 15

R사부
2004/04/20    344  
 -ㅁ-.. 사진이 안뜨더구려.. 5

산들바람
2004/03/14    344  
 [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28][29] 30 ..[99]