자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 3 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  con 
SUBJECT  
   혼란스러워요...

안녕하세요..-_-!

전 말리스미제르는 7년째
각트는 6년째... 팬입니다..(년수를 따지는게 아니라...그냥.)

각트가 말리스미제르를 탈퇴한 이유는 정확히 모르지만..
(자백이나, 여러기사, 인터뷰를 본것 말고는..)

각트가 탈퇴를 하고도..

말리스미제르는 말리스만의 음악을 더 구축(?)할수 있었고..

각트는 각트 나름대로 좋아하는 음악을 하고

성공을 했다는것에대해

그다지 나쁘게 생각하지 않아요...

그런데...

여기 게시판을 둘러보고 여러 사이트를 다녀보면은..

말리스팬들은

대부분 각트를 싫어한다는 겁니다..

뭐, 싫어할 수도 있죠...;;

그치만.. 엄청난 악의(?)를 갖고..-_-;;

그런 것들을 보면..

웬지...  "말리스와 각트 둘다 좋아해서는 안되는 건가.." 하는

생각이 듭니다..-_-

특히 요즘에는요.. 말리스음악과 각트음악을 같이 섞어서 듣는데..

"같이 들어서는 안되나.. 따로 들어야 하는걸까.."
(물론 저는.. 각트뿐만 아니라.. 테츠씨나 클씨도 매우 좋아합니다!!ㅠㅠ 말리스 자체를 좋아하는거니까요..)

이런생각을 하기도 해요....

각트의 탈퇴가 각트 혼자만의 잘못이라는...
그런견해나.. 각트때문에 망했어..

각트가 말리스미제르에서 활동한게

단지 그냥 경험으로써..(음악이 좋아서가 아닌..)
재미로.. 말리스미제르 멤버였다고.. 말하는 걸 들으면
웬지 속상합니다..(그것이 사실이든 아니든...)

뭐 이런..걸 보면

참 가슴이 아프고..

내가 잘못되었나. 하는생각도 들고..

하여간 혼란스럽느디ㅏ..
각트는 각트 나름대로 좋고..

말리스 음악은.. 그누구보다도 사랑(?)하는데..

자꾸 이런 고민이 드는군요..

현재 신경을쓰는것은.. 물론 각트입니다만..
(아무래도 말리스는 활동정지이고..
각트는 활발하고 한일을 넘다드면서
활동을 하고 있으니까요...)

그래도.. 말리스를 싫어한거나 그런건 아닌데..

에휴...ㅠㅠㅠ

2005-05-03 14:39:36 ()
uroncha  [2005-05-03 15:16:07]
각트 탈퇴 당시보단 그래도 많이 누그러졌어요.당시 상황이 상황인 만큼 감정이 많이 쌓였죠.사실 무슨 일이 있었는지 본인들과 관계자가 아니면 알 수가 없긴 하지만,그 당시 멤버반응들을 보면서 미루어 짐작할 뿐입니다. 그래도 보통 사람들 보다야 말리스팬들이 밉든 곱든 각트한테 관심도 많고 ....님이 둘 다 좋다는데 아무도 뭐라 할 순 없는 겁니다. 뭐 저는 아직도 미워하는 편입니다만 그건 저 개인적인 생각이구요.
마리사기  [2005-05-03 16:24:55]
전 각트 싫어합니다만 어디까지나 개인적 취향문제. 솔직히 제가 당사자도 아닌데 누가 잘못했건 무슨상관이며-_- 다만 각트씨의 음악은 제 취향에 맞지 않아서, 말하는것도 마음에 안들어서 싫어합니다. 변했으니까, 마리스식을 좋아하는 사람들의 취향에 맞지 않는 부분이 많을 거라고 생각하는데, 의외로 각트 좋아하는 사람들은 마리스팬들이 무조건 각트 싫어한다고 믿는분이 많더라구요-_- 전혀. 둘다 좋아하는 사람도 많을텐데. 가수든 뭐든 공인은 공인일뿐이고, 비하인드 스토리나 사생활같은건 흥미 이상의 것이 안된다고 생각해요.
산들바람  [2005-05-03 21:18:28]
각트는 각트대로 말리스는 말리스대로 좋아하면 되는거죠.. 둘을 굳이 연관시킬필요는 없잖아요 ^^
산들바람  [2005-05-03 21:19:11]
왠지 내 리플만 짧아보여서 무성의해보이잖아; 마리링 미워 -_ㅜ
NAME  PASS 

후훗

Közi
2004/05/17    326  
 후후후...+_+/// 7

루나..
2004/12/05    247  
 후후.. 후후후훗.. -_-v 3

산들바람
2005/05/02    250  
 후아=_= 낭패;; 4

유레카
2004/11/10    236  
 후기,인평 7

박(男)
2005/06/28    322  
 후기 3

마리사기
2005/06/27    243  
 회전봉 태극기 필요 없다-_-

마리사기
2004/05/15    265  
 회,.,,회원이 될수는 있으나.... 1

우롱차
2004/07/16    271  
 홍낄낄

ㅅㄷㅂ
2011/08/12    386  
 홈피개장이요. 2

사망유희
2004/05/31    312  
 홈피가 아직 있었군요~ 3

헤즐럿
2007/03/15    497  

혼란스러워요... 4

con
2005/05/03    360  
 혹시이이이.... 1

카오스
2005/05/06    264  
 혹시...기억하실련지??ㅋㅋㅋ 4

덴당~!
2005/12/25    256  
 형......제발 [....] 6

Ju-rie
2004/06/24    363  
 [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[99]