자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1473, PAGE : 29 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  samsung 
SUBJECT  
   요번 모모 새앨범.

요번 모모 새앨범 다들 주문은 어떻게 하실 예정이세요?

사야하는데 제이피아나 수아는 괘씸해서 사기 싫고,,,

요번에 공구같은건 안하나요?

2006-02-16 23:14:35 ()
classicx  [2006-02-16 23:50:37]
국내 일음쇼핑몰 이용하시면서 속상한 일이 있으셨나보네요
대부분 수아나 제이피아에서 주문하시지않을까요?
일본서 다이렉트로 사는게 저렴하긴해도 운송료 생각하면 가격도 큰 차이는 없고하니....
아무래도 편리한 국내사이트를 이용하지 싶네요
공구하기엔 모모의 팬층 (더 정확히 말하면 모모의 앨범을 직접 구매하실분들)이 그리 두텁진 않은지라...;;
acebbin  [2006-02-16 23:51:31] 
앗... 저 수아에서 예약했는데...ㅠㅠ
가장 싸더군요...
다른곳도 가격차일뿐 특전 주는것도 없고...
Rena  [2006-02-17 03:21:20] 
전 수아는 이용할때마다 좋은 기억뿐이었는데.. 무슨 일이 있으셨나요?
samsung  [2006-02-17 04:21:32]
환율이 800원대로 떨어진지가 언젠데 아직도 옛날의 가격대로 받고 있는데다가, 오리콘에 집계도 안되면서 집계된다고 거짓말까지 하고 ㅠㅠ 안좋은 기억뿐이네요
samsung  [2006-02-17 04:21:57]
게다가 수아에선 오쿠이마사미 앨범이 깨져서 오는걸 보고선 ㅠㅠ
acebbin  [2006-02-17 18:24:58] 
가격은 모든 사이트가 다 ㅠㅠ
언제쯤 변할까요...
(앨범 깨져서 받으셨다면 당장 교환신청해버려요~)
NAME  PASS 

모모 앨범은 구하기 쉬운데 말이지.. 5

sakul2묘련
2004/07/16    376  
 생존신고 & 차회예고 6

samsung
2004/08/13    230  
 후훗 500번째 글! 5

samsung
2004/08/14    282  
 三恩射(삼은사) 4

samsung
2004/10/11    544  
 아싸라비야 1

samsung
2004/11/17    232  
 점점 다가올수록... 5

samsung
2004/11/04    244  
 인간내면의 쉐도우 (보고 놀라지마셈) 1

samsung
2005/01/26    234  
 암울한 나날들 6

samsung
2005/01/21    237  
 아 추가 합격했습니다 5

samsung
2005/02/08    242  
 가데니아를 샀는데... 6

samsung
2005/09/26    275  

요번 모모 새앨범. 6

samsung
2006/02/16    338  
 나 살아있어요~

serika
2004/04/03    243  
 백만년만에 글올리네요+_+ 6

snako
2008/01/31    354  
 시간이 지나도 들을만한 명곡을 가진 밴드 1

svpers
2017/11/18    232  
 핸드폰 번호 바뀌었슈

sxxxx
2004/06/14    260  
 [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[99]