자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 29 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  L 
SUBJECT  
   오랜만.. 이라기보다는...

ㅊ양과 ㄱ씨에게는 아침인사라도 하고 왔어야 하는데... 출근시간대라.. 막힐것도 같고... 무엇보다 지하철에서 콜록콜록 해버릴것 같아서 미안하게 되었습니다. 뭐 잘 도착했다는 것이지요.
비가와서 좀 맞아주었고..... 처음엔 기분이 묘하게 나쁘던것이 점점 좋아지는군요. 좋아지는것은 아닌것도 같지만....
왠지 자꾸만 환청이 들리고 있습니다 ...

ㅊ씨는 잘 잤나 모르겠네요...

어쨋든 모두 좋은하루 되시길...
비가 내리는 좋은날이니까... 배드민턴 멤버는 예외일테지만....

2004-05-15 18:39:36 ()
시각장애인  [2004-05-15 19:22:47]
...묘하게 비가 오다만 짜증 나는 날씨였어요..ㅠㅠ
(왜...비 안오나아...-.ㅠ 땜시 동아리 모임도 나가고..)
마리사기  [2004-05-15 21:21:10]
안녕하세요!!전 은빛입니다만 기억하실런지?
L  [2004-05-15 23:07:33]
기억하지요.... 잘은 모르 지만 -_-;;
mizki  [2004-05-16 14:40:36]
어레, 코멘달아놨는데 어디갔지-_-
응 잘잤지요!! 캬캬캬캬;;;;;;;;;
NAME  PASS 

수능 잘 보시라는 뜻으로..

산들바람
2005/11/22    316  
 오랫만이어요 여러분-_- 7

장어
2005/11/29    316  
 안녕하세요오... 2

팬더
2006/02/02    316  
 간만. 2

요좡
2006/03/27    316  
 우리도.. 1

littlecow
2006/04/04    316  
 다들 1

마리사기
2006/05/20    316  
 으엥- >_< 3

로리양
2004/06/06    317  
 엠엑스에서 모모 뉴 싱글을 다운받고있어요~

deep swamp
2004/06/03    317  
 엠티 후유증........이랄까......

로리양
2004/03/29    317  
 압박~

littlecow
2004/04/05    317  
 오랜만입니다! 5

배상궁
2004/05/10    317  
 앗 쏘리 다시 필독-_-;; 3

R사부
2004/05/03    317  
 안녕하세요! ㅎ_ㅎ~ 3

치에양
2004/05/15    317  
 안녕, 오랜만에 즐^^ (인사좀해줘요!) 1

시각장애인
2004/07/02    317  
 이벤트란.. 1

로리양
2004/07/18    317  
 [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[99]