자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 29 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Lobelia 
SUBJECT  
   역시 네임벨류란것...은....

좋은것이로군요.

아.... 바다를 보고왔습니다.
사람은 별로 안많더군요.
평일 낮이어서 그런탓도 있겠지만 여러가지로 날씨도 안좋았달까...
지하철을 나오자마자 흐린 하늘에서 눈꽃이 살랑살랑 내려왔습니다만..
잠시있으니 햇볓이 비춰버리더군요.

정상회의장으로 사용되었던 건물도 들어가 봤습니다.
들어가는데 뜬금없이 '표 확인하겠습니다' 하는 바람에 잠시 경직.
그냥 들여보내주더군요. (그말인 즉 표도 공짜라는 말일까요?)
볼건 없더군요. 경치가 좋았다는 것 정도일까 그외에는 그냥 그랬습니다.

오는길에 히라노씨의 문명의 우울도 사고...

역시 바다는 혼자가야 ... (그러고보면 누군가와 같이가본 기억도 없군요. 어째서??)

2005-12-22 21:53:27 ()
산들바람  [2005-12-25 16:16:00]
혼자 여행을 가 버릇하면 확실히 강해지죠.
NAME  PASS 

간만에 사진 정리하다가~ 1

love
2006/01/08    224  
 새 멤버 seth의 사진 1

juka
2006/01/08    394  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    236  
 뜬금없는 질문 하나요~ 4

殘酷美學主義
2006/01/03    408  
 교환한거 도착했습니다~ La Collection "merveilles" 8

kHanZv
2005/12/27    383  
 허..moi dix mois 멤버에 변화가! 7

juka
2005/12/27    604  
 오랜만이3 (사진있다?) 6

요좡
2005/12/26    355  
 혹시...기억하실련지??ㅋㅋㅋ 4

덴당~!
2005/12/25    247  
 음...-_- 3

OPQL
2005/12/23    224  
 크리스마스도 다가오니까... 3

harry6740
2005/12/23    264  

역시 네임벨류란것...은.... 1

Lobelia
2005/12/22    243  
 우흐...새앨범....

카오스
2005/12/22    234  
 모모 새 앨범이 릴리즈 되네요. 4

에버
2005/12/16    320  
 아아아 테츠사아아앙...//ㅁ//

카오스
2005/12/15    232  
 뒤늦게 앨범구하기....장미의 성당,일반판이 있었군요 ㅠㅠ 3

kHanZv
2005/12/14    304  
 [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[99]