자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 29 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  에버 
SUBJECT  
   모모 새 앨범이 릴리즈 되네요.

간만에 모모 오피셜 사이트에 들어가 보니 새롭게 바뀌어 있네요. 메뉴들을 찾을 수 없어 그냥 포기하고 카미스로 달려왔습니다. T_T
그런데.. 새 앨범을 낸다는 것은 새 보컬을 발굴했다는 뜻일까요? 백으로 흘러나오는 곡의 보컬은 어쩐지 쥬카 목소리와 비슷하면서도 묘하게 다른 것 같기도 하고, 꼭 쥬카가 창법을 바꾼 것 같이 들려요. 게다가 앨범 안에 unmoved가 있다는 건 쥬카가 불렀다는 건데..! 미리 녹음해 뒀던 것일까요~ 아니면 쥬카가 다시 돌아오는 걸까요.. 살짝 기대하게 되는^^;

아무튼 지금 너무 궁금해서 미칠 것 같아요T_T 개인적 바램으론 쥬카가 다시 모모 보컬 했으면 좋겠지만.. 새 앨범, 기대됩니다~ 한국에선 구할 수 없으려나. (또 해외배송이라면 제 피를 말리는 거라구요.....OTL)

2005-12-16 19:07:20 ()
에버  [2005-12-16 19:24:24]
아, 일어 사이트에서 본 거라 잘 몰랐었는데 영문 사이트에서 보니, 새 멤버가 참여한 앨범이라네요. 새 보컬을 구한 듯 합니다. 아..씨.. 눈물 나네.. 기대했던 거 헛됐잖아..
  [2005-12-16 22:04:34] 
그렇지않아도 며칠전에 저도 소식을 들었는데, 오늘 정보 정리해서 올릴게요. 정말 쥬카 목소리 비슷...
쥬카  [2005-12-21 21:42:21]
일본팬사이트에서 보니 정식보컬이 아닌 임시라고 해야하나
초청이라고 해야하나 그런거였음.
KHRIS  [2005-12-22 16:04:50]
(글도 안남기고 눈팅하던 사람입니다 안녕하세요;;)새 보컬 목소리가 묘하게 쥬카같기도 하고 1대 보컬 텟츠랑 비슷한거같기도하고 하네요. 근데 임시라니 아쉽;; 이러다 앨범마다 계속 보컬 바뀌는건 아니겠죠?
NAME  PASS 

카미스분들은 모모 새앨범 어디서 주문하셨나요~? 2

kHanZv
2006/01/08    317  
 간만에 사진 정리하다가~ 1

love
2006/01/08    242  
 새 멤버 seth의 사진 1

juka
2006/01/08    409  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    240  
 뜬금없는 질문 하나요~ 4

殘酷美學主義
2006/01/03    429  
 교환한거 도착했습니다~ La Collection "merveilles" 8

kHanZv
2005/12/27    400  
 허..moi dix mois 멤버에 변화가! 7

juka
2005/12/27    635  
 오랜만이3 (사진있다?) 6

요좡
2005/12/26    359  
 혹시...기억하실련지??ㅋㅋㅋ 4

덴당~!
2005/12/25    257  
 음...-_- 3

OPQL
2005/12/23    232  
 크리스마스도 다가오니까... 3

harry6740
2005/12/23    297  
 역시 네임벨류란것...은.... 1

Lobelia
2005/12/22    249  
 우흐...새앨범....

카오스
2005/12/22    241  

모모 새 앨범이 릴리즈 되네요. 4

에버
2005/12/16    324  
 아아아 테츠사아아앙...//ㅁ//

카오스
2005/12/15    242  
 [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[99]