자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 29 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  kHanZv 
SUBJECT  
   뒤늦게 앨범구하기....장미의 성당,일반판이 있었군요 ㅠㅠ

말리스 앨범 모으는 중에
검색해보니까 장미의 성당은 한정/일반 없이 모두 책자케이스라고 해서 좋구나 하고 기뻐했는데....
다시보니 2~3년 전 글&리플 들이었군요 ㅠㅠ
2003년에 일반케이스가 나온걸 보면... 한정 구하기는 힘들까요...? ㅠㅠ
메르베이유도 한정밀봉 구하기 힘들어서 콜렉션으로 샀는데.... 에휴 ㅠㅠ

뒤늦게 앨범들을 미개봉으로 구하려고 하니 힘드네요...
앨범하고 앨범에 없는 싱글만 모으는 중인데 이놈의 한정판들이....
가데니아 싱글, 모모앨범 한정판은 보이지도 않고...
이번에 장미의 성당까지 합쳐졌으니... 돈보다 파는분이 없다는게 문제군요..;;
마음같아선 일옥에 도전하고픈데... 비싸고 어렵고, 시간도 없고 ;;
내년이면 고3이라 새학기 시작하기 전까지 구하고 싶은데...
팔아주실분~ ㅠㅠ

2005-12-14 13:06:17 ()
즈나  [2005-12-25 19:41:04]
장미의 성당은 일반본이 더 보기 힘들다고 들었던거같은데;;전 3~4년전에 샀기때문에 그런걸까요; 장미의성당일반본은 본적없거든요 한정만다들가지고있어서들..한정구하실수있지않을까요?~
구우  [2005-12-26 17:25:54]
전 재작년 일본갔을때 야마하숍에서 장미의성당 일반본 구했습니다... 책자케이스를 원했지만 일반본밖에 없던데요?
acebbin  [2005-12-26 21:57:28] 
재작년이라시면... 힘들겠군요....ㅠㅠ
NAME  PASS 

간만에 사진 정리하다가~ 1

love
2006/01/08    239  
 새 멤버 seth의 사진 1

juka
2006/01/08    408  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    239  
 뜬금없는 질문 하나요~ 4

殘酷美學主義
2006/01/03    423  
 교환한거 도착했습니다~ La Collection "merveilles" 8

kHanZv
2005/12/27    398  
 허..moi dix mois 멤버에 변화가! 7

juka
2005/12/27    628  
 오랜만이3 (사진있다?) 6

요좡
2005/12/26    359  
 혹시...기억하실련지??ㅋㅋㅋ 4

덴당~!
2005/12/25    256  
 음...-_- 3

OPQL
2005/12/23    231  
 크리스마스도 다가오니까... 3

harry6740
2005/12/23    290  
 역시 네임벨류란것...은.... 1

Lobelia
2005/12/22    249  
 우흐...새앨범....

카오스
2005/12/22    239  
 모모 새 앨범이 릴리즈 되네요. 4

에버
2005/12/16    322  
 아아아 테츠사아아앙...//ㅁ//

카오스
2005/12/15    241  

뒤늦게 앨범구하기....장미의 성당,일반판이 있었군요 ㅠㅠ 3

kHanZv
2005/12/14    308  
 [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[99]