자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 28 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   귀걸이 진열대 만들었어요!

어때요? ^^
4시간동안 노가다 했음...-_-
진열대는 달력을 여러장을 붙여서 두껍게 해서 찢어지지 않고,
구멍 아랫부분에는 뒷면에 반창고를 길게 붙여서 구멍도 찢어지지 않아요.
그리고 뒷면에는 상자를 붙여서 일부러 옷장에서 조금 떨어지게 해놨어요.
그래야 귀걸이 고리 부분이 옷장에 닿지 않으니깐...^^
옷걸이에 걸어놓아서 흔들거리게 보이지만
양면 테이프를 활용해서 딱 붙여놨기 때문에
옷장 문을 열고 닫아도 전혀 흔들리지 않는답니다.
어쨌든...돈 굳었군요...;;;

2006-01-23 21:46:19 ()
masquerade  [2006-01-26 00:15:48]
와아 멋집니다! 저도 만들어 보아야겟어요 ㅜㅜ
로리얌  [2006-01-27 13:11:35]
귀걸이가 많아요!!
ㅁㅈ  [2006-01-27 14:49:55]
진짜 많네요!!
산들바람  [2006-01-28 16:57:41]
설 잘 보내세요
NAME  PASS 

안녕하세요오... 2

팬더
2006/02/02    230  
 오늘은 카미의 생일~ 웃흥~! 2

2006/02/01    259  
 새해 복 많이들 받으셔요 1

마리사기
2006/01/28    224  
 어머 쑥쓰럽게 1

메르센느
2006/01/27    222  

귀걸이 진열대 만들었어요! 4

한아
2006/01/23    361  
 오랜만이에요-_-; 3

김케이
2006/01/20    257  
 각트 콘서트 보고 왔습니다! 2

kHanZv
2006/01/15    543  
 십자수-_- 2

마리사기
2006/01/15    240  
 어머 3

ㅅㄷㅂ
2006/01/13    277  
 눈을 감고 들어보세요

산들바람
2006/01/12    258  
 외로울땐불안해 5

R사부
2006/01/11    286  
 솔직히 7

R사부
2006/01/11    272  
 말리스나 모모 맴버들 맨얼굴 보신적 있으세요? 8

kHanZv
2006/01/10    615  
 아;;; 안녀엉 하세요; 1

이노
2006/01/09    224  
 카미스분들은 모모 새앨범 어디서 주문하셨나요~? 2

kHanZv
2006/01/08    298  
 [1]..[21][22][23][24][25][26][27] 28 [29][30]..[99]