자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 28 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  에비지지 
SUBJECT  
   다들 잘 지내죠?^^

전 요즘 저 와 전혀 매치가 안되는,
직종에 종사하구 있습니다.
얼떨결에 맞게된, 상담원(나름대로 카운셀러
라구 생각하구 있다는....)이라는
직업  입니다. 네~그런거죠.
문제는 이 상담 이 엄한 상담입니다.
에... 저도 의외에 상담 내용에,
깜짝깜짝 놀래구는 한다지요.
저로서는 이해가 안되는, 또 어떻게
상담을 해드려야되나 하구 고민할 정도로,
어려운 난관에 부딪히구는 합니다.
그래도 좋은 선배들 덕분에 많이 배우고
있지만, 아직 어렵기만 하군요.^^;;
조금씩 더 많은걸 배우고, 알아가구 있지만,
역시나 아직까지 많이 어린가봅니다.(쿨럭!)
이번 일을 하면서, 누구가에 애기를 들어
준다는것이 그 고민을 안구 있는 사람뿐만
아니라 고민를 듣는 사람 도 많은걸 생각하게
되구, 배우게 된다는걸 새삼스레 다시  한
번 깨닫게 됩니다.^^
이런~   이런~
또 노친네에 신세타령을 늘어놓구 말았군요.
용서해주시길....
그럼 다음에 뵙죠.^ㅡ^

2004-03-22 01:28:35 ()
유야  [2004-03-22 03:50:17]
멋진 직업 하고 계신것 같네요'ㅁ' 카운셀러라니-_ㅜ♡ 너무 멋있으세요//ㅅ// 힘드시겠지만 열심히 해보세요!! 말로 사람을 설득하고, 사람들에게 힘을 주는 것이라니 멋져 >ㅛ<
은빛  [2004-03-22 19:02:51]
잘 지내고 계신가요오오오오(메아리) 저는 잘 지내요오오오(메아리) 배경은 설원-_-입니다
한아  [2004-03-22 23:22:14]
세상에 이게 얼마만이신지...ㅜㅜ
NAME  PASS 

일본에서 씨디 사왔어요. 7

여뷔
2006/02/13    401  
 정말 오랜만입니다...^^;; 6

엘리자베스
2005/01/14    235  
 정말 오랫만에 이곳에 글을 쓰는구나. 4

엘레강스.강스.ねこ.
2006/03/01    230  

엘레강스
2008/04/14    352  
 다들 몸 건강히 잘 계시나요?^^ 4

에비지지
2007/10/30    449  
 무척이나 오랜만입니다. 2

에비지지
2004/12/07    229  
 다들 건강히 잘 지내시나요?^^ 2

에비지지
2010/01/13    539  

다들 잘 지내죠?^^ 3

에비지지
2004/03/22    274  
 히자키 프로젝트 앨범 예약하신 분 안 계신가요? 3

에버
2006/12/06    625  
 모모 새 앨범이 릴리즈 되네요. 4

에버
2005/12/16    322  
 내일.. 쥬카군 생일이네요. ^^ 1

에버
2005/10/03    229  
 모모 유럽투어 DVD 도착! ^^* 4

에버
2005/08/12    345  
 메리추석 1

에레강쓰
2010/09/22    356  
 [Deep Sanctuary2] mana+kozi+yu~ki 인터뷰 4

에게해
2010/08/12    628  
 unmoved 이노래 너무 좋네요''' 1

언무브
2006/03/09    255  
 [1]..[21][22][23][24][25][26][27] 28 [29][30]..[99]