자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 28 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  mizki 
SUBJECT  
   수능보신분들

정말 너무너무너무너무 수고많으셨어요!
중간에 문자한번 보냈었는데 혹시못보셨나요?
ㅠ_ㅠ

작년에도 그랬지만 제 입장에선
수능을 끝까지 보셨다는거 자체가 존경스러울따름이네요.
존경합니다! 형님 누님들..ㅠ_ㅠ

으흐흐흐흐흐흐
자, 이제 얼굴한번씩 봐야죵>_<

2004-11-19 18:32:03 ()
로리양  [2004-11-20 00:22:38]
미쨔아아아앙~~~ (부비부비) 수고했어!! >ㅅ<
유레카  [2004-11-20 10:47:14]
나한테는 안보내고 ㅠㅠ (내 연락처를 모르나;)
mizki  [2004-11-20 12:52:29]
억억 로리양 나 아직 고2야;;; 수능은 내년에봐요~ 그리고 레카언니 번호는 몰라서ㅠㅠ
로리양  [2004-11-20 13:07:21]
그..그런거야..?? 왜 헷갈리게 저런 말을!! ;ㅅ; 나도 미쨩 번호!! ㅇㅅㅇ
NAME  PASS 

추카추카!! 2

요좡
2005/05/04    237  
 생존 신고-_- 3

一加
2005/05/15    237  
 안녕하세요~~ 처음으로 글 남기고 갑니다. 1

림이
2015/01/13    237  
 애 머리 감겨 주고..-_- 5

한아
2005/06/22    237  
 카미스 벙개를 하니 장마가 시작되네 6

2005/06/27    237  
 MSN메신져.. 2

김케이
2005/06/28    237  
 안녕하세요!~>_< 또다시 오랜만;;; 3

harry6740
2005/12/02    237  
 우흐...새앨범....

카오스
2005/12/22    237  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    237  
 초~ 오래간만에. 3

littlecow
2006/03/04    237  
 방금 가입했어요~~ 2

쉬고파S2
2006/07/12    237  
 거제도 입니더~ 8

산들바람
2004/06/09    238  
 안녕하세요.:) 1

망각의정원
2004/05/16    238  
 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 3

옥탑방의꿈
2004/05/16    238  
 12월 24일...아무도 없어요?? 5

로리양
2004/12/08    238  
 [1]..[21][22][23][24][25][26][27] 28 [29][30]..[99]