자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 27 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  kHanZv 
SUBJECT  
   뒤늦게 앨범구하기....장미의 성당,일반판이 있었군요 ㅠㅠ

말리스 앨범 모으는 중에
검색해보니까 장미의 성당은 한정/일반 없이 모두 책자케이스라고 해서 좋구나 하고 기뻐했는데....
다시보니 2~3년 전 글&리플 들이었군요 ㅠㅠ
2003년에 일반케이스가 나온걸 보면... 한정 구하기는 힘들까요...? ㅠㅠ
메르베이유도 한정밀봉 구하기 힘들어서 콜렉션으로 샀는데.... 에휴 ㅠㅠ

뒤늦게 앨범들을 미개봉으로 구하려고 하니 힘드네요...
앨범하고 앨범에 없는 싱글만 모으는 중인데 이놈의 한정판들이....
가데니아 싱글, 모모앨범 한정판은 보이지도 않고...
이번에 장미의 성당까지 합쳐졌으니... 돈보다 파는분이 없다는게 문제군요..;;
마음같아선 일옥에 도전하고픈데... 비싸고 어렵고, 시간도 없고 ;;
내년이면 고3이라 새학기 시작하기 전까지 구하고 싶은데...
팔아주실분~ ㅠㅠ

2005-12-14 13:06:17 ()
즈나  [2005-12-25 19:41:04]
장미의 성당은 일반본이 더 보기 힘들다고 들었던거같은데;;전 3~4년전에 샀기때문에 그런걸까요; 장미의성당일반본은 본적없거든요 한정만다들가지고있어서들..한정구하실수있지않을까요?~
구우  [2005-12-26 17:25:54]
전 재작년 일본갔을때 야마하숍에서 장미의성당 일반본 구했습니다... 책자케이스를 원했지만 일반본밖에 없던데요?
acebbin  [2005-12-26 21:57:28] 
재작년이라시면... 힘들겠군요....ㅠㅠ
NAME  PASS 

도대체 왜 J-POP초보자를 위한 아티스트27선에 말리스가 없는거야? 3

카오스
2004/12/06    294  
 도련님 미안해요 1

마리사기
2005/05/04    236  
 도배하고 싶다! 3

Lobelia
2004/08/05    238  
 도서관 비화...-_-+++ 9

한아
2004/03/17    396  
 도시락을 싸들고 선유도에 산책을 1

망향
2005/07/31    243  
 도와줘요- 벡터ㅁ...;ㅁ; 3

로리양
2004/06/29    243  
 도착했습니다~ La Collection "merveilles" 6

kHanZv
2005/12/08    356  
 돈없을때 서점은 갈만한곳이 못됩니다... 4

팬더
2006/03/23    358  
 돌아옵니다! 6

카즈토
2007/11/29    358  
 돌아왔슈 4

넥홍
2005/11/05    235  
 동경 고스로릭 나이트 히자키프로젝트 출연 3

꾸리
2006/12/30    552  
 동경만경이랑 드라마를 보는데요 1

블랙piano
2004/08/18    236  
 동생이 머리 감겨줬어요..-_- 9

한아
2004/02/28    430  
 두근두근 5

한아
2004/05/10    280  

뒤늦게 앨범구하기....장미의 성당,일반판이 있었군요 ㅠㅠ 3

kHanZv
2005/12/14    311  
 [1]..[21][22][23][24][25][26] 27 [28][29][30]..[99]