자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 27 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  kHanZv 
SUBJECT  
   도착했습니다~ La Collection "merveilles"

La Collection "merveilles" - L'edition Limitee [CD+DVD][초호화사양 오르골첨부10,000세트완전한정생산BOX]

이름 참 거창하네요,,,
도착해서 봤는데 오르골 상태가 좀 이상하군요...
오르골 소리의 박자가 맞다가 안맞다가...
자꾸 끼익끼익 소리도 나고...;;

문의했더니 교환해준다고 하네요...
교환하려면 제가 직접 일본으로 보내야 하는데 배송비의 압박이 심하겠군요...ㅠㅠ

만약...원래 오르골이 저런거면 배송비만 날리니 완전 낭패 ㅠㅠ
(혹시 사신분 계시나요? 어떻신지..)

근데 발매된지 좀 지났는데도
그 10000장이 아직 매진이 안됬네요...
짜집기라 안사는건가...;;
저야 전부 없으니 다행이지만...^^;;

2005-12-08 18:22:40 ()
love  [2005-12-08 18:29:30]
우와~ 저는 음악파일로 듣는 오르골 소리는 들어봤지만 실제로 오르골 소리는 못들어봤는데 꼭 한번 들어보고 싶네요 ㅋㅋ
acebbin  [2005-12-09 00:28:07]
오옷~ 그 음악파일 어디서 구할 수 없나요?
제것과 비교해보고싶은데...
love  [2005-12-09 13:45:34]
어디서 구할수 있을까~;; 글쎄요.. 지금은 없는뎅;; 오르골 소리 이곳저곳 찾아보면 찾으실수 있지 않을까용?;;;(무책임;)
acebbin  [2005-12-10 13:12:51]
일본으로 보냈습니다.... 17700원 들었어요 ㅠㅠ
대한항공 파업때문에 좀더 늦어진다네요 ..;;
love  [2005-12-10 15:16:57]
... 빨리 새 오르골 받으셨음 좋겠네요 ^_^
acebbin  [2005-12-12 15:31:25]
네^^ 감사합니다~
NAME  PASS 

도대체 왜 J-POP초보자를 위한 아티스트27선에 말리스가 없는거야? 3

카오스
2004/12/06    293  
 도련님 미안해요 1

마리사기
2005/05/04    231  
 도배하고 싶다! 3

Lobelia
2004/08/05    237  
 도서관 비화...-_-+++ 9

한아
2004/03/17    389  
 도시락을 싸들고 선유도에 산책을 1

망향
2005/07/31    239  
 도와줘요- 벡터ㅁ...;ㅁ; 3

로리양
2004/06/29    235  

도착했습니다~ La Collection "merveilles" 6

kHanZv
2005/12/08    354  
 돈없을때 서점은 갈만한곳이 못됩니다... 4

팬더
2006/03/23    355  
 돌아옵니다! 6

카즈토
2007/11/29    352  
 돌아왔슈 4

넥홍
2005/11/05    232  
 동경 고스로릭 나이트 히자키프로젝트 출연 3

꾸리
2006/12/30    545  
 동경만경이랑 드라마를 보는데요 1

블랙piano
2004/08/18    235  
 동생이 머리 감겨줬어요..-_- 9

한아
2004/02/28    426  
 두근두근 5

한아
2004/05/10    277  
 뒤늦게 앨범구하기....장미의 성당,일반판이 있었군요 ㅠㅠ 3

kHanZv
2005/12/14    308  
 [1]..[21][22][23][24][25][26] 27 [28][29][30]..[99]