자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 27 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   귀걸이 진열대 만들었어요!

어때요? ^^
4시간동안 노가다 했음...-_-
진열대는 달력을 여러장을 붙여서 두껍게 해서 찢어지지 않고,
구멍 아랫부분에는 뒷면에 반창고를 길게 붙여서 구멍도 찢어지지 않아요.
그리고 뒷면에는 상자를 붙여서 일부러 옷장에서 조금 떨어지게 해놨어요.
그래야 귀걸이 고리 부분이 옷장에 닿지 않으니깐...^^
옷걸이에 걸어놓아서 흔들거리게 보이지만
양면 테이프를 활용해서 딱 붙여놨기 때문에
옷장 문을 열고 닫아도 전혀 흔들리지 않는답니다.
어쨌든...돈 굳었군요...;;;

2006-01-23 21:46:19 ()
masquerade  [2006-01-26 00:15:48]
와아 멋집니다! 저도 만들어 보아야겟어요 ㅜㅜ
로리얌  [2006-01-27 13:11:35]
귀걸이가 많아요!!
ㅁㅈ  [2006-01-27 14:49:55]
진짜 많네요!!
산들바람  [2006-01-28 16:57:41]
설 잘 보내세요
NAME  PASS 

오랜만이3 (사진있다?) 6

요좡
2005/12/26    355  
 읽어보면 아는것~~최신판입니다 5

classicx
2005/02/10    355  
 안녕하세요 :) 1

Illusion
2008/05/20    353  
 클라하 솔로.. 2

kasa
2004/12/14    353  
 수두암 사건!!! 3

reiana23
2004/03/09    353  
 이게 몇년 만인지 ㅜ.ㅜ 2

푸른날개마나
2008/03/03    352  
 고양이를 다시 주웠습니다 14

마리사기
2005/08/25    352  
 힘들어~~ 4

littlecow
2005/03/02    352  
 오랜만에 보야지 앨범을 들으며! 5

ㅅㄷㅂ
2004/09/22    352  
 또 사진 9

R사부
2004/07/25    352  
 하아 2

마리사기
2006/06/03    351  
 시이나링고씨랑 나나 1

사야
2004/03/23    351  
 도착했습니다~ La Collection "merveilles" 6

kHanZv
2005/12/08    350  
 MMTV 이번달 정기집회 관련... 1

一加
2005/07/05    350  
 marchen 이 듣고 싶습니다... 2

클라하♡
2004/03/30    350  
 [1]..[21][22][23][24][25][26] 27 [28][29][30]..[99]