자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 27 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   귀걸이 진열대 만들었어요!

어때요? ^^
4시간동안 노가다 했음...-_-
진열대는 달력을 여러장을 붙여서 두껍게 해서 찢어지지 않고,
구멍 아랫부분에는 뒷면에 반창고를 길게 붙여서 구멍도 찢어지지 않아요.
그리고 뒷면에는 상자를 붙여서 일부러 옷장에서 조금 떨어지게 해놨어요.
그래야 귀걸이 고리 부분이 옷장에 닿지 않으니깐...^^
옷걸이에 걸어놓아서 흔들거리게 보이지만
양면 테이프를 활용해서 딱 붙여놨기 때문에
옷장 문을 열고 닫아도 전혀 흔들리지 않는답니다.
어쨌든...돈 굳었군요...;;;

2006-01-23 21:46:19 ()
masquerade  [2006-01-26 00:15:48]
와아 멋집니다! 저도 만들어 보아야겟어요 ㅜㅜ
로리얌  [2006-01-27 13:11:35]
귀걸이가 많아요!!
ㅁㅈ  [2006-01-27 14:49:55]
진짜 많네요!!
산들바람  [2006-01-28 16:57:41]
설 잘 보내세요
NAME  PASS 

DSV DVD화 된다네요 2

블랑슈
2018/12/03    480  
 재미있는 경고문 6

2004/05/08    480  
 아 화르륵 타오르는 마나사마에 대한 '사랑!' 6

2005/10/22    479  
 저 합격했어요!!! 15

한아
2005/01/13    478  
 4월 1일 카미스미제르 5주년을 축하합니다 3

마리사기
2004/04/01    478  
 사랑하는 그-_-의 섬섬옥수! 1

은빛
2004/03/19    478  
 몇년만의 수험생 생활..-_- 3

한아
2004/03/16    477  
 오랜만입니다! 4

파란색피-_-;;;
2004/03/08    477  
 헉!!!! 5

sxxxx
2004/02/12    477  
 제 1회 매월 만나자 프로젝트 팀 정기집회 공지-?? 14

一加
2005/06/15    476  
 마나상..

blue
2004/03/20    476  
 디카인겝니다! 5

카즈토
2004/02/12    476  
 마나사마 내한하시네요....!★ 5

셧흐
2019/10/08    475  
 8월! 3

마리사기
2006/08/11    475  
 마나사마~ 생신 축하해요;ㅁ;)

harry6740
2004/03/19    475  
 [1]..[21][22][23][24][25][26] 27 [28][29][30]..[99]