자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 27 / 99, CONNECT : 1 join login
NAME  
  에버 
SUBJECT  
   모모 유럽투어 DVD 도착! ^^*

미디넷뜨로 예약했는데 생각보다 빨리, 오늘 도착했어요. (빠른 게 아닐지도;;)

어쩐지 DVD를 보는 내내 시선은 살이 빠져 이중턱이 사라져 버린 잘생긴 청년에게로~~ ^^
(쥬카군;; 살이 쫘악 빠졌더라구요;; 옆선이 아름다웠던^^)
마나사마의 카리스마는 여전하더군요!
다른 멤버들은 카메라에 진짜 안 잡힌 듯; 특히 카즈노군; 예쁜 사람인데..

에, 그리고- 유럽 사람들이 굉장히 열광적이더군요. 오히려 일본 쪽보다 더 열광적인 것 같아요. 앞서 어떤 분이 말하셨듯이 거의 광신도 수준. 마나사마와 모모 멤버들도 그런 팬들을 보며 신나게 라이브했을 듯..

미디넷뜨에선 8월 15일까지 또 예약을 받나보네요. 마나사마와 모모의 팬이라면 정말 소장가치가 있는 영상이에요. 모두들 예약하러 갑시다 <-

2005-08-12 19:13:08 ()
한아  [2005-08-12 22:28:05]
이중턱에서 벗어나다니!!! *.*
kozi  [2005-08-13 15:50:36]
정말 JUKA는 많이 늘씬~ 근데 토오루가 많이 쪗어용!!!
classicx  [2005-08-13 15:52:26]
저도 보고 어라?살쪘다던데...날씬하네?...했는데...
혹시 그 투어 이후에 살찐게 아닌가 싶더라구요~+_+ ;;
에버  [2005-08-14 13:33:47]
투어 이후 시부야 AX에서 했던, 쥬카가 탈퇴하던 날 공연에서 봤는데 쥬카군 살 많이 빠졌어요. 오히려 투어 때보다 더.. 금발이 의외로 잘 어울리더군요. 보는 순간 예쁘다고 생각한; 토오루 씨는 살 많이 쪘어요!;
NAME  PASS 

이게 몇년 만인지 ㅜ.ㅜ 2

푸른날개마나
2008/03/03    351  
 고양이를 다시 주웠습니다 14

마리사기
2005/08/25    351  
 MT 끌려가요..-_-+++ 8

한아
2004/03/09    351  
 To.누님 5

강스군
2014/01/03    350  
 안녕하세요 :) 1

Illusion
2008/05/20    350  
 도착했습니다~ La Collection "merveilles" 6

kHanZv
2005/12/08    350  
 또 사진 9

R사부
2004/07/25    350  
 수두암 사건!!! 3

reiana23
2004/03/09    350  
 하아 2

마리사기
2006/06/03    349  
 힘들어~~ 4

littlecow
2005/03/02    349  
 귀걸이 진열대 만들었어요! 4

한아
2006/01/23    348  
 클라하 솔로.. 2

kasa
2004/12/14    347  
 80기가는 무한일줄 알았다.. 11

케이
2004/05/12    347  
 시이나링고씨랑 나나 1

사야
2004/03/23    347  
 저도 주문한 새앨범 받았습니다. 5

카오스
2006/03/14    346  
 [1]..[21][22][23][24][25][26] 27 [28][29][30]..[99]