자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 27 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  FayPai 
HOMEPAGE  
   http://gforce.egloos.com
SUBJECT  
   안녕하세요 처음 왔습니다.

최근 고딕 비주얼음악에 관심이 가기 시작해서 좀 뒤지다가 처음으로 발견한게 말리스 미제르입니다.

어떤음악일지 벅스에서 들어보니... 완전 제 취향이로군요...

지금 장미의 성당이란 앨범을 듣고있는데 된다면 사고싶군요.

엄청나게 비싼돈주고 사야겠지만...[털썩]

moi dix mois의 노래도 들어보고싶은데 어떻게 구할수가 없군요.[털썩]

계속 구해보곤 있지만 힘듭니다. 으으...

아무튼 앞으로 자주 오겠습니다. 그럼 이만~

2005-09-27 19:23:39 ()
Lobelia  [2005-09-27 20:57:19] 
엄청나게 비싼 돈은 아니라고 생각하지만... 그래도 비싸다면 비쌀수도 있죠. 모모 노래라면 어딘가에 쳐박혀있을.... -_-;;;; msn하시면 보내드릴수는 있지요
FayPai  [2005-09-27 22:28:38] 
Lobelia // 앨범 한개당 40000원정도의 돈이란 고교생에겐 엄청난 부담이 됩니다...[털썩]
마리사기  [2005-09-27 23:37:39]
사실 저도 고교생때 부담이었어요...라기보다 지금도 산다면 부담-_-백조라서(...)아무튼 반가워요
유야  [2005-09-28 11:48:57]
직장인인 저에게도 오르골 패키지는 초압박[부담의수준을 넘었다]
samsung  [2005-09-28 16:12:54]
http://clubbox.co.kr/DixAsaPing여기에 모모 엠피 다 있어요
NAME  PASS 

12월 24일...아무도 없어요?? 5

로리양
2004/12/08    243  
 가슴이 아파오네요... 3

littlecow
2005/02/16    243  
 과연 5

Lobelia
2005/03/01    243  
 으하하하!!!!!!!!코지씨 카오스/키네마&카타르씨쓰(;;;)도착했네요11 1

카오스
2005/05/06    243  
 간만에 사진!! 2

YO장군
2005/06/15    243  
 뚜룻뚜룻뚣 따다다~ 2

카오스
2005/06/22    243  
 지금 나에게 절실히 필요한 것은.... 3

마리사기
2005/07/13    243  
 아아아 테츠사아아앙...//ㅁ//

카오스
2005/12/15    243  
 간만에 사진 정리하다가~ 1

love
2006/01/08    243  
 새해 복 많이들 받으셔요 1

마리사기
2006/01/28    243  
 아키라입니다, 오랜만입니다... 2

아키라
2006/02/03    243  
 깐풍기 한접시 + 이과두주 한병... 2

ねこ
2006/03/21    243  
 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 3

옥탑방의꿈
2004/05/16    244  
 끝났다-!! >_< 3

로리양
2004/06/16    244  
 도와줘요- 벡터ㅁ...;ㅁ; 3

로리양
2004/06/29    244  
 [1]..[21][22][23][24][25][26] 27 [28][29][30]..[99]