자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1473, PAGE : 27 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  jjmin 
HOMEPAGE  
   http://--
SUBJECT  
   음...

지금 새벽이에요
아니 이제 아침 이군요
4시쯤 깨서 각트의 신곡을 듣다가 말리스 생각에
찾아온 곳이 이곳이네요
비화원이고 처음 온 사람 이지만 이런곳이 있다는 것이 정말 얼마나 다행 인지 모르겠네요
제 청춘시절을 말리스와 함께 할수 있었던 것은 정말 행운 이었습니다
누구나 자기만의 추억 이나 그런 것이 있지만 말리스 남큼 제게 각인된 것은 없느거 같습니다
여기 분들은 좋겠어요
서로 친하고 글을 보면서 서로 웃음 지울수 있으니 말이에요
모두 헹복 하시고요
MALICE MIZER 잊지 마세요

2005-02-20 06:06:10 ()
옥탑방의꿈  [2005-02-24 01:31:38]
저도 여기 아는 분 한분도없어요~ 그냥 댓글 가끔 달면서
커뮤니케이션을 시도하는거죠 ^^;;; 말리스의 음악은 아직도 제 머릿속에 각인되어 있어요!! 님께서도 자주 놀러오세요!!
一加  [2005-02-28 09:48:18]
마나씨의 마인드와 정신세계는 저에게도 참 영향력이 컸습니다. 허허..
NAME  PASS 

12월 24일...아무도 없어요?? 5

로리양
2004/12/08    250  
 그리고 1

R사부님
2004/12/26    250  
 가슴이 아파오네요... 3

littlecow
2005/02/16    250  
 [갱] 역시 적응하기... 1

시†청각실
2005/03/23    250  
 계절은 바야흐로 여름 4

Lobelia
2005/06/23    250  
 처음으로 안경이라는 것을 샀습니다~ 4

love
2005/06/27    250  
 후기 3

마리사기
2005/06/27    250  
 날씨가 좋으면 4

마리사기
2005/09/25    250  
 10일대입니다 1

마리사기
2005/11/05    250  
 십자수-_- 2

마리사기
2006/01/15    250  
 아키라입니다, 오랜만입니다... 2

아키라
2006/02/03    250  
 깐풍기 한접시 + 이과두주 한병... 2

ねこ
2006/03/21    250  
 간만입니다ㅎ_ㅎ/ 6

あけ
2004/05/30    251  
 시험이 끝났어요^^ 2

love
2004/07/08    251  
 제 글이 없어졌군요 1

사야
2004/08/30    251  
 [1]..[21][22][23][24][25][26] 27 [28][29][30]..[99]