자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 27 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  옥탑방의꿈 
SUBJECT  
   안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.

안녕하세요.

처음 뵙겠습니다.

그냥 말리스 미제르를 좋아하는 사람인데요.

너무너무 좋은나머지 어떻게 여기까지

오게 되었네요.

말리스미제르가 해산한지 몇년이 되었는데도
불구하고, 이곳은 아직까지 활동이 있는거 같아서 기분 좋군요. ^^

앞으로 자주자주 올테니

따뜻히 반겨주시길 바랄께요.

그럼 다들 행복하세요 ^^

2004-05-16 18:03:46 ()
카오스  [2004-05-16 18:14:30]
해산아니예요 무기한 활동연기예요ㅠ_ㅜ(이말에 위안삼고 살고있다;;;;)
케이  [2004-05-16 19:36:45]
행복하세요오오
Közi  [2004-05-16 21:51:55]
행복하세요~
NAME  PASS 

스나 보기요~~ 2

littlecow
2005/02/22    238  
 스트로베리 티 5

OPQL
2005/03/21    238  
 꾀병입니다 3

마리사기
2005/03/23    238  
 안녕하세요 처음 왔습니다. 5

FayPai
2005/09/27    238  
 우흐...새앨범....

카오스
2005/12/22    238  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    238  
 간만에 사진 정리하다가~ 1

love
2006/01/08    238  
 또 시험기간입니다 2

메르센느
2006/04/20    238  
 후훗3

마리사기
2004/05/17    239  
 오늘..... 2

아키라
2004/05/19    239  
 생일 축하해요- >_<

로리양
2004/05/29    239  
 버섯신 생존신고. 3

harry6740
2004/12/24    239  
 밑에 큐엘님에 동감 5

2004/10/31    239  
 기쁘다! 2

OPQL
2004/11/05    239  
 12월 24일...아무도 없어요?? 5

로리양
2004/12/08    239  
 [1]..[21][22][23][24][25][26] 27 [28][29][30]..[99]