자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 26 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  가시림 
SUBJECT  
   흐음...알콜....

역시 휴가나와서 친구들을 만나면서 느낀거지만..

만났다하면 술을 마시는 통에.... 머리가 남아나질 않는것 같아요...

연3일 동안 계속 머리가 지끈지끈 아프더군요....

그래도... 주량이 조금 늘어서 괞찮다고 생각했는데...

역시..2잔 이상은 안 마시는게 좋을듯..싶네요..ㅠㅠ

하아...왜 주변에는 차마시러 가자는 친구는 없고.. 술마시러 가자는 사람만 있는지....하아..

휴가 끝날때까지 약 5일 남았는데... 지금부터 만날 사람들에게는 술 대신 차 한잔 마시러 가자고 해야 겠어요... ^^;;

p.s 역시 맥주는 하이넥켄이야..ㅡㅡ;; 취한상태(소주3잔..ㅡㅡ;;)에서도 부드럽게 넘어가더군요...ㅡㅡ;;

2004-03-15 09:28:41 ()
あけ  [2004-03-15 12:27:52]
저는 그저께 술김에 벽에 머리를 부딪히는 바람에.. 현재 머리에 혹을 달고 있답니다.. 술 조심해야 합니다..(먼산)
가시림  [2004-03-15 14:03:48]
이런... 혹을 만드시다니...역시 술이 모든일의 원흉이군요~
산들바람  [2004-03-15 22:18:37]
...... 취했다 하면 따뜻한물
시각장애인  [2004-03-16 15:05:07]
... ... ... 아케언니!! -ㅁ-!!
뭐.. 술 조심.. 나는 특히! -_-; (아주.. 죽기까지 마셔본 적 없지만..)
가시림  [2004-03-16 18:12:38]
술을 일주일동안 연속으로 마시는 분들도 계신다는데...정말 대단하신분들 같아요~~ㅠㅠ
あけ  [2004-03-17 09:11:20]
소시적에... 1년하고 반개월동안 하루도 안거르고 술 마셔본 적이 있는데(귀가시간, 평균 새벽3시; <- 미치지 않고서야;;)
그거 할 짓이 못되요.^_^ 간 버립니다, 하하하.
NAME  PASS 

꺄!!! 2

ㅅㄷㅂ
2007/10/28    477  
 형......제발 [....] 6

Ju-rie
2004/06/24    477  
 80기가는 무한일줄 알았다.. 11

케이
2004/05/12    477  
 코믹갓엇는데.... 1

레모나뚜껑
2004/02/14    477  
 소홀했어. 2

진박이
2004/02/10    477  
 안녕하세요^^

알카드
2011/02/16    475  
 한 2년만에 오는군요 2

메르센느rebirth
2008/02/22    474  
 놀랐써요.... 5

이노
2004/02/28    474  
 이런 씨박 -_- 7

산들바람
2004/02/28    474  
 아 화르륵 타오르는 마나사마에 대한 '사랑!' 6

2005/10/22    473  
 8월! 3

마리사기
2006/08/11    472  
 제 1회 매월 만나자 프로젝트 팀 정기집회 공지-?? 14

一加
2005/06/15    472  
 마나상.. 드디어 40줄이군요.. 8

로리양
2005/03/19    472  
 재미있는 경고문 6

2004/05/08    472  
 어린 신부!! 3

한아
2004/04/04    472  
 [1]..[21][22][23][24][25] 26 [27][28][29][30]..[99]