자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 25 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  히세로 
SUBJECT  
   아직도 홈페이지가 건재하네요

각트 형님 목소리에 매료 되어서 알게된 말리스인데...
여긴 약 15년전부터 알게된 홈페이지인데 벌써 제 나이도 34살이나 되버렸고, 세상 모든게 변했는데...
홈페이지는 이 모습 그대로 유지하고 있네요.
굿~~
말리스 미제르.
영원히 기억되는 밴드가 되었으면 좋겠습니다.
^____________^

2016-07-09 21:31:07 ()
오르보아  [2017-03-08 03:09:28]
저는 홈피를안지는 대략12년되었네요? 나이도 32이되었구요
노래방서 불러보구싶어서 가사찾다가들렀는데 살면서생각날때마다 한번씩 방문합니당 ㅋㅋ
어린맘에 목소리가어찌 좋았던지,... ㅋㅋㅋ
말리스에대해서 터놓구 말하는것도 여기가유일하구요 암튼 반가워서 댓글남기구갑니다
저도 이홈페이지가 저의 추억의 일부분인만큼 오래유지되었으면합니다~~~ 주인장님께도 감사를드립니다!
tymmi  [2017-05-20 19:26:13]
저도 고등학생때 이곳에 종종 방문했었는데 글쓴분처럼 34살이 됐네요. 이곳에 계신 분들과 막 친하게 지내진 못했지만 가끔 방문할때마다 옛날 생각이 새록새록나네요 하 세월이여..
NAME  PASS 

질문답변란 (멋대로)베스트2 5

Katherine
2006/04/11    475  
 진하 보게. 1

一加
2005/10/01    475  
 예전에 한창 팔떄;; 5

..
2004/10/06    475  
 형......제발 [....] 6

Ju-rie
2004/06/24    475  
 제길. 나의 드럼 인생도 여기서 정진가 ㅠ 2

이노
2004/02/28    475  
 [선갱] 예의바른아이가되고자. 2

피신드롬
2004/02/11    475  
 메리추석 1

에레강쓰
2010/09/22    474  
 8월10일 사인회 후기! 3

고딕로맨스
2019/08/12    473  
 얼마만에 여기를 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요요 1

fanatic레이디
2013/01/25    473  
 오늘 코지상 생신;ㅅ; 1

사키
2008/05/29    473  
  브라스토 해산! 5

오스칼
2004/04/02    473  
 흐음...알콜.... 6

가시림
2004/03/15    473  
 아 화르륵 타오르는 마나사마에 대한 '사랑!' 6

2005/10/22    472  
 안녕하세요^^

알카드
2011/02/16    471  
 재미있는 경고문 6

2004/05/08    471  
 [1]..[21][22][23][24] 25 [26][27][28][29][30]..[99]