자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 24 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  muse 
SUBJECT  
   늦었지만 새해인사 드려요!

올해도 역시 저는 죽지도 않고 살아 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ

카미스 미제르와 함께한 햇수가 어느새 두자릿수네요 ㅠㅜㅠ

철도 안들고 배운것도 없고 그녕저냥 공짜로 먹는 나이만 포인트처럼 적립하고 있습니다.

네코 오라방 서른살 축하 드립니다! 남자 나이는 서른부터! ㅎㅎㅎ 주말 정팅 하면 다같이 놀던때가 엊그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요 ㅠㅜ
msn메신저로 놀던 때가 가끔은 그리워집니다.

카미스님 항상 감사드려요! 글은 자주 안남기지만, 가끔씩 타임슬립하듯 들러서 추억은 방울방울 놀고 간답니다.

다른분들도 가끔 근황 남겨 주세요-!

2013-01-25 02:21:26 ()
  [2013-01-25 11:40:19] 
muse님 반가와요. 주말 정팅!! 그게 대체 몇년 전인가요 그립네요. 여기 게시판에 철없던 시절의 흔적이 남아 있어서 폭파하고 싶은 분들도 있는건 아닐지 흐흐흐흐
산들바람  [2013-03-12 11:39:20]
저도 여기엔 부끄러운 흑역사가 많아서 ㅠ
NAME  PASS 

놀랐써요.... 5

이노
2004/02/28    321  
 놀자 2

마리사기
2006/03/25    257  
 놀자 1

ねこ
2006/04/07    223  
 누군가가 말한 아주 고민되는 토론 주제... 6

마리사기
2004/07/30    231  
 누군가의 팬이였다는 건. 4

울트라맨
2014/08/05    291  
 눈을 감고 들어보세요

산들바람
2006/01/12    258  
 눈이 눈이..-__- 6

한아
2004/03/04    365  
 늘 이 곳을 지켜보는 말리스미제르의 팬입니다. 11

어느 팬
2005/04/08    346  
 늦어부렀군요....

카오스
2005/05/30    221  
 늦었지만 새해 인사~ 2

한아
2005/02/12    241  
 늦었지만 새해복 많이 받으세요~

가시림
2005/01/09    225  

늦었지만 새해인사 드려요! 2

muse
2013/01/25    263  
 님두롸 1

ㅅㄷㅂ
2004/11/10    217  
 다녀왔습니다~ 4

한아
2005/08/07    293  
 다들 6

ねこ
2004/11/02    180  
 [1]..[21][22][23] 24 [25][26][27][28][29][30]..[99]