자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 23 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  체리아 
SUBJECT  
   COLOR ME BLOOD RED;

왕 안녕하세요^^♥
자주자주 들리지만 글은 안 남기는 유령; 입니다.
카미스미제르 너무 좋아해요♥ 언제나 즐거운 곳이라고 생각해요.
그리고 이 곳에선 언제나 카미상을 계속계속 생각할 수 있을테니까....정말 좋아해요.
정말정말정말정말.
후후후후.
응, 질문이 있어요~.
COLOR ME BLOOD RED의 가사를 알고 싶어요.
뭔가 코지상이 웅얼웅얼[?;]거리는거 같긴 한데....영어인지 도통 알아들을 수가 없네요ㅠ_ㅠ; 아시는 분은 꼭 좀 알려주시면, 감사드리겠습니다.
앞으로는 글 많이 올리고, 많은 분들과 친해지고 싶네요>.<♥[단지 바램]
아, 그러면 좋은하루되셔요★

2004-06-16 20:51:50 ()
로리양  [2004-06-16 23:01:57]
꺄아~ 귀여운 소녀께서 들어오셨군요!! (웃음) 앞으로 친하게 지내요- >_<
체리아  [2004-06-19 21:20:10]
감사합니다(!)
NAME  PASS 

으엥- >_< 3

로리양
2004/06/06    206  
 shadow temple 업 완료 9

deep swamp
2004/06/06    589  
 갈망하는 계절..... 5

아키라
2004/06/06    234  
 우후.. 6

R사부
2004/06/08    250  
 거제도 입니더~ 8

산들바람
2004/06/09    238  
 이번주 토요일에..... 2

아키라
2004/06/10    230  
 펌>전세계 웹 백업... 3

마리사기
2004/06/11    328  
 여친소 봤는데요~ 2

한아
2004/06/12    322  
 핸드폰 번호 바뀌었슈

sxxxx
2004/06/14    255  
 그러니까 일본이라는 얘깁니다 3

사야
2004/06/15    301  

COLOR ME BLOOD RED; 2

체리아
2004/06/16    327  
 끝났다-!! >_< 3

로리양
2004/06/16    238  
 헤헤 Shadow Temple 싱글 샀어요^^ 6

마도물어
2004/06/17    300  
 !!!!코지 음악 비슷한 노래가;; 5

jk
2004/06/18    442  
 8月1日 5

산들바람
2004/06/19    273  
 [1]..[21][22] 23 [24][25][26][27][28][29][30]..[99]