자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 23 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  muse 
SUBJECT  
   늦었지만 새해인사 드려요!

올해도 역시 저는 죽지도 않고 살아 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ

카미스 미제르와 함께한 햇수가 어느새 두자릿수네요 ㅠㅜㅠ

철도 안들고 배운것도 없고 그녕저냥 공짜로 먹는 나이만 포인트처럼 적립하고 있습니다.

네코 오라방 서른살 축하 드립니다! 남자 나이는 서른부터! ㅎㅎㅎ 주말 정팅 하면 다같이 놀던때가 엊그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요 ㅠㅜ
msn메신저로 놀던 때가 가끔은 그리워집니다.

카미스님 항상 감사드려요! 글은 자주 안남기지만, 가끔씩 타임슬립하듯 들러서 추억은 방울방울 놀고 간답니다.

다른분들도 가끔 근황 남겨 주세요-!

2013-01-25 02:21:26 ()
  [2013-01-25 11:40:19] 
muse님 반가와요. 주말 정팅!! 그게 대체 몇년 전인가요 그립네요. 여기 게시판에 철없던 시절의 흔적이 남아 있어서 폭파하고 싶은 분들도 있는건 아닐지 흐흐흐흐
산들바람  [2013-03-12 11:39:20]
저도 여기엔 부끄러운 흑역사가 많아서 ㅠ
NAME  PASS 

오르골.... 6

mizera
2004/10/08    233  
 와아! 1

mizki
2004/02/08    493  
 수능보신분들 4

mizki
2004/11/19    238  
 아하하 3

mizki
2005/06/20    229  
 앗 저도 후기 8

mizki
2005/06/27    251  
 모두들 안녕하십니까//ㅅ/ 7

muse
2006/05/18    360  
 regret 6

muse
2006/06/30    564  
 너무 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ 3

muse
2008/12/19    304  

늦었지만 새해인사 드려요! 2

muse
2013/01/25    288  
 생존신고 하러 왔습니다! 2

muse
2020/10/07    167  
 여기가 아직도 있군여... ㅎㄷㄷ 3

MysticEyes
2010/08/13    489  
 와하핫...무한잠수.. 2

nightmare
2004/06/05    241  
 음, 여전하네요. 3

OPQL
2007/05/14    434  
 최근 버닝인물>_< 7

OPQL
2004/02/23    412  
 즈키랑 데이트 8

OPQL
2004/02/27    340  
 [1]..[21][22] 23 [24][25][26][27][28][29][30]..[99]