자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 21 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  판도라 
SUBJECT  
   한국비졀락밴드 엔젤하트가 컴백했더군요

오늘 낮에 엠티비 보고있다가 우연찮게
눈에 확들어오는 뮤비를 발견!!
이게 누구던가?! 엔젤하트 아니던가?!
진짜 오랫만에 신곡을 발표했더군요
전보다 상당히 멋있어졌네요
심심해서 다음카페 검색하다가 뮤비를 퍼왔습니다.
함 감상해보시길
(중간에 갑자기 짤리는건 샘플버젼이라 원래 그런거랍니다^^)

2004-05-26 22:44:16 ()
  [2004-05-27 21:45:26]
...일본에서 돌아온지 꽤..되었던가...ㅡ.ㅡ 오오오오~!!!!!!!!
deap swamp  [2004-05-27 21:45:54]
소피아가 카이저로 이름을 바꾸고 멤버도 바궈서 다시 나왔데요. 앨범을 두 종류로 내서 하나는 밝게 하나는 어둡게 해서 2곡씩 서로 다른 곡을 추가한다던데....31일부터 방송시작이라나......-_-
deap swamp  [2004-05-27 21:47:33]
뮤비는 케이엠이랑 엠티비에서 자주 틀어주나 봅니다. 티비에서 한번 봤거든요. 근데 전 아무래도 스칼렛 아이즈 때처럼 팍~! 꽂히진 않아요...
마리사기  [2004-05-27 23:08:17]
아...제법 남자다워진 소피아씨로군요.

그땐 정말 오스칼같았는데...흐음...
NAME  PASS 

한국비졀락밴드 엔젤하트가 컴백했더군요 4

판도라
2004/05/26    423  
 -_-v 3

마계왕광자
2004/05/27    261  
 그냥.. 울었습니다.. 4

산들바람
2004/05/27    232  
 마나사마에대해 생각해보다 이런망상을;;;; 4

카오스
2004/05/27    326  
 곧..

Közi
2004/05/27    255  
 오늘...머리 올렸음..-_-++ 3

한아
2004/05/28    261  
 생일 축하해요- >_<

로리양
2004/05/29    227  
 코지오빠 1

마리사기
2004/05/29    253  
 꺄악!!!오빠오빠+_+

좀먹는아이
2004/05/29    229  
 꺅 옵빠~~~

달콤양づ_-
2004/05/29    281  
 올만이여~~

littlecow
2004/05/29    238  
 질문 한가지만 해도 될까요??? 1

질문있어요
2004/05/30    232  
 축하해요~코지~[둥둥둥] 1

Közi
2004/05/30    243  
 Malice Mizer의 베스트앨범 발매!!!! 17

진박이
2004/05/30    710  
 간만입니다ㅎ_ㅎ/ 6

あけ
2004/05/30    221  
 [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[99]