자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 21 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  

HOMEPAGE  
   http://kamis-mizer.com
SUBJECT  
   숫자일 뿐이지만, 카운터가 초기화되니 기분이 묘하네요.

휴 이 바보는 어제까지 토탈 방문자수, 아니 자릿수조차 기억이 안나는 거 있죠.

외부 무료 카운터를 끌어다 쓰다보니 이런 일도 생기네요. 몇년 간의 기록이 날아간 허무함이 들긴하지만, 방문자수는 숫자에 불과하다 생각하면서, 새로 바꿔 달았습니다.

사실 그동안 몇번의 포맷을 거치면서 홈페이지 파일도 컴에서 많이 사라져버리고, html 에디터 조차 설치되어 있지 않은 상태였습니다.

언젠가는 리뉴얼을 ... 하면서 너무 많은 시간이 흘러버렷네요.

올해 안에는 뭔가 도배도 새로하고 장판도 새로 깔고 커튼도 새로 달고 해봐야겠어요.

늘 와주시는 여러분 감사해요~
홧팅

2007-04-22 12:32:56 ()
류사부  [2007-04-22 13:38:12]
깜짝 놀랐잖소-_-
요좡  [2007-04-22 14:37:28]
카미스뉨 만만세
harry6740  [2007-04-22 19:20:38]
화들짝...
레가토  [2007-04-22 23:08:25]
힘내세요 +_+
산들바람  [2007-04-23 02:37:35]
새로운 시작인겁니다~
NAME  PASS 

와...목소리도 성형이 가능했군요.. 6

카오스
2005/08/24    397  
 지식인에서 만난 카미스미제르人 6

R사부
2004/07/18    397  
 소풍재밌었어요, 5

-_-
2004/04/15    397  
 안녕하세요~~ 2

마나러브
2010/04/24    396  
 일본에서 씨디 사왔어요. 7

여뷔
2006/02/13    394  
 큰일이군요 8

R사부
2005/08/22    394  
 부부 사랑 이상 없음~♡ 2

한아
2004/02/17    394  
 Kozi 앨범..그리고 라이브-

달콤양づ_-
2004/02/13    393  
 미야비군이 한국에 왔다네요;;;;;<추가수정> 6

카오스
2004/04/24    392  
 말리스 앨범사려 하는데 싼건가요!!! ??? 1

오토가
2006/10/07    391  
 질문답변란 (멋대로)베스트2 5

Katherine
2006/04/11    391  
 모모 새 앨범 10

Rena
2006/03/09    391  
 어제 스펀지 보신 분 14

아키라
2004/05/09    391  
 아아아~코지군 앨범. 3

진박이
2004/03/27    391  
 눈이 눈이..-__- 6

한아
2004/03/04    390  
 [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[99]