자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 21 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  여뷔 
FILE #1  
SUBJECT  
   일본에서 씨디 사왔어요.

오늘 일본에서 왔는데.

시부야에 HMV에 갔는데.

말리스 CD가 3개 있어서 전부 사버렸어요.

하나는  Memoire 이랑. 장미의 성당

그리고 메르베이유요.

마쉐리도 있었는데. 집에 중고로 있어서;

안샀는데. 살껄 그랬나봐요. 지금 듣고 있는데

감회가 새롭네요.

2006-02-13 00:17:15 ()
tommy  [2006-02-13 10:42:59]
저도..장미의 성당 샀을때 '미개봉이닷!'하면서 사진찍고 난리쳤던 기억이(비록 한정판은 못샀지만서도);;; 축하드려요
classicx  [2006-02-13 16:13:07]
장미의 성당은 초기에는 일반판이 더 희귀했죠~+_+ㅋ
무한  [2006-02-13 17:18:40]
말리스노래 듣고싶어지네요..!
acebbin  [2006-02-13 22:05:35] 
마쉐리를 아직도 팔던가요... 구하기 힘든걸로 아는데;; 인터넷 사이트 상에서도 품절이고;; , 장미의성당은 일반판임에도 사양이 좋군요~
acebbin  [2006-02-14 10:38:57]
아, 장미의 성당 일반판 사양이 어떤가요? 자세히좀 알려주시면 감사드려요~
팬더  [2006-02-15 22:40:49] 
으어어어... 엄청 부럽습니다...ㅠㅠ
여뷔  [2006-02-18 02:34:17]
acebbin님 특별한 사양은 없는것 같아요.
NAME  PASS 

문득 생각난 것.. 8

一加
2005/07/05    403  
 안녕하세요~~ 2

마나러브
2010/04/24    402  
 최근 버닝인물>_< 7

OPQL
2004/02/23    402  
 부부 사랑 이상 없음~♡ 2

한아
2004/02/17    402  
 꺄!!! 2

ㅅㄷㅂ
2007/10/28    401  
 새 멤버 seth의 사진 1

juka
2006/01/08    401  
 와...목소리도 성형이 가능했군요.. 6

카오스
2005/08/24    401  
 큰일이군요 8

R사부
2005/08/22    401  
 악..안타까워요..ㅜㅜ 11

한아
2004/02/16    401  

일본에서 씨디 사왔어요. 7

여뷔
2006/02/13    400  
 눈이 눈이..-__- 6

한아
2004/03/04    398  
 말리스 앨범사려 하는데 싼건가요!!! ??? 1

오토가
2006/10/07    397  
 미야비군이 한국에 왔다네요;;;;;<추가수정> 6

카오스
2004/04/24    397  
 그날의 풍경 6

2004/03/11    397  
 질문답변란 (멋대로)베스트2 5

Katherine
2006/04/11    396  
 [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[99]