자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 21 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  priod 
HOMEPAGE  
   http://cyworld.nate.com/priod
SUBJECT  
   흐음...카미스님들은 어떻게 하실건가요?

말리스 미제르 앨범이 또 나오는거 다들 아실테고;;;
MALICE MIZER/La Collection "merveilles" - L'edition Limitee [CD+DVD][초호화사양 오르골첨부10,000세트완전한정생산BOX]  
140,000원

MALICE MIZER/La Collection des Singles ~L'edition Limitee~ [CD+DVD][초호화 사양 오르골 첨부 5000개 완전한정생산 BOX]
98,000원

두가지네요....가격 또한 좌절하게 만드는데...
두가지 다 지르실건가요?;;
전 하나 지르는것도 두렵네요-ㅁ-;;;
메르베이유를 택할 것인가...싱글콜렉션을 택할것인가;;;덜덜덜
첫번째꺼는 Bols de merveilles 오르골이고...
두번째꺼는 베르에르 오르골인데...흐음;;
품절된 곳이 많던데 OTL
우우...살려면 빨리 사야하는데 선뜻 사기가 힘드네요..;; 돈만 많았어도!! 췌!!!

2005-09-13 00:00:33 ()
마리사기  [2005-09-13 00:34:36]
이전 소속사에서 내놓는 것까지 사모으기엔 금전의 압박이 너무나 크군요. 마리스 재결성자금을 만들어야 해요(응?)
유야  [2005-09-13 12:13:58]
.....둘 다 사고싶지만.. 병원비도 없는 이 시점에서.. ㅜㅜ
망향  [2005-09-13 18:31:41]
귀한정보 고마워요(....요즘분열주기라;정신이산만함-_;흠찟)
samsung  [2005-09-14 01:05:11]
싱글콜렉션은 샀는데 전 왠지 비싼게 끌리네요 ㅋ 무려 메르베이유 콜렉션이라니 ㅋ 그래도 베르에르 오르골은 정말 가치가 있죠 ㅋ 다만 박스에 내장형으로 되어있다는 사실만 빼면 ㅋ
레이  [2005-09-14 01:35:20]
어머-_-...................어떡해..ㅠㅠ
classicx  [2005-09-14 04:27:27]
멤버들의 의지와 관계없이 나오는거 아닌가요?...
만약 멤버들이 원해서 내는거라면~+_+ㅋ
ㅅㄷㅂ  [2005-09-14 12:43:08]
전 안 삽니다-_-
망향  [2005-09-17 21:09:40]
돈이있으면 사겠지만,
너무 고가라서 덜덜 T T
NAME  PASS 

Kozi 앨범..그리고 라이브-

달콤양づ_-
2004/02/13    399  
 새 멤버 seth의 사진 1

juka
2006/01/08    398  
 소풍재밌었어요, 5

-_-
2004/04/15    398  
 꺄!!! 2

ㅅㄷㅂ
2007/10/28    397  
 안녕하세요~~ 2

마나러브
2010/04/24    396  
 큰일이군요 8

R사부
2005/08/22    396  
 부부 사랑 이상 없음~♡ 2

한아
2004/02/17    396  
 일본에서 씨디 사왔어요. 7

여뷔
2006/02/13    395  
 눈이 눈이..-__- 6

한아
2004/03/04    394  
 예전에 한창 팔떄;; 5

..
2004/10/06    393  
 최근 버닝인물>_< 7

OPQL
2004/02/23    393  
 말리스 앨범사려 하는데 싼건가요!!! ??? 1

오토가
2006/10/07    392  
 교환한거 도착했습니다~ La Collection "merveilles" 8

kHanZv
2005/12/27    392  
 미야비군이 한국에 왔다네요;;;;;<추가수정> 6

카오스
2004/04/24    392  
 아아아~코지군 앨범. 3

진박이
2004/03/27    392  
 [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[99]