자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 21 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  카오스 
SUBJECT  
   와...목소리도 성형이 가능했군요..

이제 얼굴형 가수들이 더더욱 판을치겠군요

얼굴뿐만아니라 목소리도 예쁘게 성형가능하다니 최대한 음역 좁은폭 내애서 노래만들어갖고 음반내면....음음..

돈많은집애들은 가능하겠네요.

예를 들어 게리롱여사 같은 애들..-_-

에라이 개나소나 다 가수해라...뷁

제상상이 과대망상이었으면 좋겠군요a..

2005-08-24 21:16:20 ()
一加  [2005-08-24 21:28:43]
요즘 게리롱여사가 자꾸 꿈에 나와요.. 흑흑...
망향  [2005-08-25 05:57:26]
립싱크 하는애들즐즐즐 T DT
ㅅㄷㅂ  [2005-08-25 14:10:25]
와-_- 신기한 세상
피읍  [2005-08-25 20:11:13]
멋지네요.
내 목소리도 이상한데 한번 고려해볼까..
산들바람  [2005-08-26 11:55:00]
그런 가수라고 해도

좋아해주는 사람이 적다면.. 당연히 폐가망신이겠죠
ㅁㅈ  [2005-08-26 18:20:51]
지..진짭니까 그렇다면 조금 고음으로 바꿀 수 있는건가+_+
NAME  PASS 

안녕하세요~~ 2

마나러브
2010/04/24    400  
 꺄!!! 2

ㅅㄷㅂ
2007/10/28    400  

와...목소리도 성형이 가능했군요.. 6

카오스
2005/08/24    400  
 소풍재밌었어요, 5

-_-
2004/04/15    400  
 새 멤버 seth의 사진 1

juka
2006/01/08    399  
 큰일이군요 8

R사부
2005/08/22    398  
 부부 사랑 이상 없음~♡ 2

한아
2004/02/17    397  
 일본에서 씨디 사왔어요. 7

여뷔
2006/02/13    396  
 눈이 눈이..-__- 6

한아
2004/03/04    396  
 말리스 앨범사려 하는데 싼건가요!!! ??? 1

오토가
2006/10/07    395  
 질문답변란 (멋대로)베스트2 5

Katherine
2006/04/11    395  
 그날의 풍경 6

2004/03/11    395  
 최근 버닝인물>_< 7

OPQL
2004/02/23    395  
 악..안타까워요..ㅜㅜ 11

한아
2004/02/16    395  
 예전에 한창 팔떄;; 5

..
2004/10/06    394  
 [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[99]