자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 21 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  jjmin 
HOMEPAGE  
   http://--
SUBJECT  
   음...

지금 새벽이에요
아니 이제 아침 이군요
4시쯤 깨서 각트의 신곡을 듣다가 말리스 생각에
찾아온 곳이 이곳이네요
비화원이고 처음 온 사람 이지만 이런곳이 있다는 것이 정말 얼마나 다행 인지 모르겠네요
제 청춘시절을 말리스와 함께 할수 있었던 것은 정말 행운 이었습니다
누구나 자기만의 추억 이나 그런 것이 있지만 말리스 남큼 제게 각인된 것은 없느거 같습니다
여기 분들은 좋겠어요
서로 친하고 글을 보면서 서로 웃음 지울수 있으니 말이에요
모두 헹복 하시고요
MALICE MIZER 잊지 마세요

2005-02-20 06:06:10 ()
옥탑방의꿈  [2005-02-24 01:31:38]
저도 여기 아는 분 한분도없어요~ 그냥 댓글 가끔 달면서
커뮤니케이션을 시도하는거죠 ^^;;; 말리스의 음악은 아직도 제 머릿속에 각인되어 있어요!! 님께서도 자주 놀러오세요!!
一加  [2005-02-28 09:48:18]
마나씨의 마인드와 정신세계는 저에게도 참 영향력이 컸습니다. 허허..
NAME  PASS 

오늘은 어린이날

마리사기
2004/05/05    227  
 앗 쏘리 다시 필독-_-;; 3

R사부
2004/05/03    227  
 안녕하세요 3

Ricycury
2004/05/02    227  
 어제...기분 더러운 스승의 날이었다... 3

아키라
2004/05/16    227  
 내가 왔당께 9

ねこ
2004/05/17    227  
 꺄아 >_<~ 4

yenaeve
2004/06/29    227  
 뒷북이지만.. 1

산들바람
2004/07/20    227  
 당분간 핸드폰으로는 연락하지 말아주세요 3

마리사기
2004/12/22    227  
 가히..정말 정말 오랫만인듯=_= 2

유레카
2004/11/10    227  
 정말 오랜만입니다...^^;; 6

엘리자베스
2005/01/14    227  
 휴가 나왔어요~^^* 3

가시림
2005/02/17    227  
 질문~~ 4

littlecow
2005/02/24    227  
 안녕하세요. 5

kellevris
2005/03/01    227  
 [갱] 역시 적응하기... 1

시†청각실
2005/03/23    227  
 너에게로 날자. 3

카오스
2005/04/06    227  
 [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[99]