자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1473, PAGE : 21 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  루나.. 
SUBJECT  
   난리났네요..;;

오랜만에 각트상관련 카페에 들어가봤더니
12월4일날 내한한다고 난리가 났더군요;;헐;
공항마중하러가는 팬들도 꽤나 많을듯..;
이나이에 가수얼굴보러 공항까지 가기도
뻘.쭘하고;; .. 얼굴한번 보고싶긴한데..쩝..=_=a

마나사마는 내한한번 안하시나.. 그..스타일로
공항에 나오는순간부터 분위기가 압도될텐데..
후후후...=_=
..혼잣말이었습니다.;

2004-11-28 17:27:36 ()
진박이  [2004-11-28 17:30:47]
마나사마 내한ㅠㅠ
유야  [2004-11-29 12:11:43]
마나사마 내한하면 회사 짤려도 갈듯...-_ㅜ
다나한  [2004-11-29 23:36:32]
아마 엠넷 뮤직비됴페스티벌에 초대가수로 나올것 같더군요.
제작년에 하이도,작년에 크리스탈 케이..이번엔 각트~
12월의 러브송 한국어버전 실어서 싱글 발매되던데..^^;
ㅅㄷㅂ  [2004-11-30 02:53:52]
오늘인가 어제였나; 1시반 입국이라더군요
harry6740  [2004-12-01 19:22:13]
12월 4일 1시 쯤 입국 예정이래요~
NAME  PASS 

...크흑 2

마리사기
2005/04/09    242  
 꾀병입니다 3

마리사기
2005/03/23    242  
 거참... 3

카오스
2005/04/13    242  
 아아아아아아아아아아싸!!!!!!!!!! 1

카오스
2005/05/03    242  
 늦어부렀군요....

카오스
2005/05/30    242  
 ㅡㅡㅅㅍ 후기 4

넥홍
2005/06/27    242  
 다음번 집회에 러읏~떼!월드에 간다면????????? 5

카오스
2005/06/30    242  
 매우 오랜만이네요! 3

ㅅㄷㅂ
2005/07/05    242  
 박군이래 박군...-_- 4

마리사기
2005/07/22    242  
 정말 오랫만...... 4

유레카
2005/11/25    242  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    242  
 안녕하세요오... 2

팬더
2006/02/02    242  
 머물러라.

ねこ
2006/02/11    242  
 릴레이팬픽 올리면 2

kozi
2004/12/16    243  
 압박~

littlecow
2004/04/05    243  
 [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[99]