자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 21 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  루나.. 
SUBJECT  
   ㅋㅋ적잖게 당황..;

어제 컴터하는중 당나귀 공유프로그램은 자동으로 켜져있는상태에서 갑자기 영어로된 대화창 등장.....ㅡㅡ..대략 난감...
머. 대충 해석해보니. 내가 공유해놓은 모아딕스모아즈 노래를 보고. 우연히 모아~노래를 들어봤는데 너무 충격적이고 좋았다며 '포비든' 은 없냐고 물어보는것 같았음..ㅋ (알고보니 벨기에사람이었음)
나의 얄~~~팍한 영어실력. 단어조합으로 대답해주고. 콘서트 동영상도 받으라고 공유해주었음. ㅋㅋㅋ  영어로 대화가 통했다고 혼자 뿌듯해했다는 ㅋㅋㅋ  
그나저나..세계로 뻗어가는(;) 마나사마~좋아요~ㅋㅋ*_*

2004-06-06 01:23:54 ()
달콤양づ_-  [2004-06-06 12:15:51]
ㅋㅋㅋ마나사마 대단해요~
NAME  PASS 

근황 2

L
2005/05/23    239  
 간만의 근황 ㅇㅈㄹ; 1

망향
2005/06/15    239  
 더운데...더운데..... 3

아레
2005/06/23    239  
 안녕하세요! 진짜 오랜만이예요! 3

harry6740
2005/06/25    239  
 다음번 집회에 러읏~떼!월드에 간다면????????? 5

카오스
2005/06/30    239  
 마리스 영원토록.... 1

레드노아
2005/07/29    239  
 고양이 좋아하세요? 1

요좡
2005/11/10    239  
 와아- 축하드려요!!

로리양
2004/04/01    240  
 압박~

littlecow
2004/04/05    240  
 나 오늘 외로워~~~요

마리사기
2004/05/01    240  
 오늘은 정팅 가고 말테... ;ㅅ;

로리양
2004/07/03    240  
 시험이 끝났어요^^ 2

love
2004/07/08    240  
 도배하고 싶다! 3

Lobelia
2004/08/05    240  
 정팅은, 안하는건가요!!! 6

Yel
2004/08/22    240  
 얼마만에 올리는 글인가~ 2

love
2004/11/04    240  
 [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[99]