자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 20 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  옥탑방의꿈 
SUBJECT  
   저기요!! 질문이 있습니다!!

안녕하세요!!

다름이 아니라..

오늘은 궁굼한것이 있어서 이렇게 글남겨 봅니다!!

메르베이유 콘서트중에

각트와 카미가 함께 연주한 곡이요!!

그곡이 Regret 인가요? 아무리 들어도

아닌게 확실한데.....

카미와 각트가연주한 곡에 대해서 좀 알려주세요!!

소리바다같은곳에도 없구...

알 방법이 없네요 ㅠ.ㅠ

2004-12-30 11:53:17 ()
로리양  [2004-12-30 17:32:04]
파문, 이란 곡인것 같은데요.. <-파일명이 그렇게 되어 있던데, ;; 엔피에 가시면, 가끔 보여요,
  [2004-12-30 21:27:00] 
이왕이면 질문은 질답게시판을 이용해주세요.
그 곡은 파문/협주곡 입니다. 앞부분 각트의 피아노곡이 파문 뒷부분 카미와의 합주 부분이 협주곡인것이죠.
옥탑방의꿈  [2004-12-30 21:42:19]
죄송합니다!! ㅠ.ㅠ 파문이란 곡이군요!! 정말 감사합니다!!
NAME  PASS 

저도 차회예고;ㅁ; 1

아레
2004/08/10    237  
 저도 지웠습니다; 2

아레
2004/08/26    231  
 저도 주문한 새앨범 받았습니다. 5

카오스
2006/03/14    355  
 저도 잠깐 외출을~~^^;; 1

가시림
2004/12/03    236  
 저도 엄청 오랜만이군요.. 1

하야마
2008/02/20    357  
 저도 새해 인사드립니다~ 1

???
2017/09/18    251  
 저도 빨간마스크관련 얘기이지만...... 4

카오스
2004/05/17    307  
 저도 말리스님들의 꿈을...-_-;;.... 3

카오스
2005/03/01    250  
 저도 기말고사 성적 나왔슈...-_- 4

한아
2004/06/30    290  
 저는 집이 말이죠 1

사야
2004/02/15    292  
 저는 오늘 처음으로 투표했어요..ㅠ.ㅠ 8

한아
2004/04/15    298  
 저기요..;;혹시 아시려나..;; 2

deep swamp
2004/03/21    442  

저기요!! 질문이 있습니다!! 3

옥탑방의꿈
2004/12/30    263  
 저기...일본음악 사이트좀 알려주세요 ^^;; 2

baroque
2004/12/06    254  
 저기.. 1

ㅅㅁ
2005/02/28    220  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[99]