자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 20 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Lobelia 
SUBJECT  
   계절은 바야흐로 여름

하루하루 더워져갑니다.

아아 아직 6월이란 말이다!
방학이란게 참말로 다행스러운 일이라고 생각되는군요.

양광아래 나다니는건 못할짓입니다.
최근에는 잠에서 깨어나면 최소 한시간은 기분이 묘하게 나쁘군요.
머리도 징징 울리고, 어쨋든 좋지 않아서...

아... 현기증나게 뜨거운 하늘이군요.

2005-06-23 14:11:48 ()
一加  [2005-06-23 20:34:49]
슬슬 더워지는 것이 힘든건 비단 저만이 아니군요!
아레  [2005-06-23 21:05:37]
.....저도...대학생의 반열에 끼어들고 싶어요;ㅁ;!! 저에겐 방학이 있는 것인지... <-
Lobelia  [2005-06-23 22:41:38] 
여기는 부산이니 겨울이 훠얼씬 낫지요. 추워봤자니...여름은 국내에서 피할곳이 없는 계절이라서.. (어딜가도 더운건 마찬가지)
산들바람  [2005-06-24 13:33:24]
그래도 바닷가 근처는 바람이 많이 불어서 시원하죠.

부산이 살기에는 제일 좋다고 생각중.
NAME  PASS 

역시 요시키씨는.... 7

Lobelia
2005/04/02    346  
 음....

Lobelia
2005/05/27    240  

계절은 바야흐로 여름 4

Lobelia
2005/06/23    241  
 여러분의 정신적 황폐를 위해 한컷? 6

Lobelia
2005/06/25    235  
 좋군요. 4

Lobelia
2005/06/28    250  
 태풍이 오는군요 3

Lobelia
2005/09/06    269  
 20여년만에 드디어!!! 만났습니다!!! 8

Lobelia
2005/08/13    381  
 하아.. 1

Lobelia
2005/12/08    290  
 역시 네임벨류란것...은.... 1

Lobelia
2005/12/22    249  
 어느새 3월. 4

Lobelia
2006/03/18    254  
 가끔 생각이 나서 4

Lobelia
2010/11/30    563  
 별 생각없이 츠타야에 갔다가.. 1

Lobelia
2012/08/26    306  
 졸업식은 역시 슬픔니다~ 6

love
2005/02/04    236  
 시험이 끝났어요^^ 2

love
2004/07/08    239  
 안녕하세요^^ 3

love
2004/07/04    215  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[99]