자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 20 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  마리사기 
SUBJECT  
   전 간만 아닙니다

아잉

알면서

나 여기 자주와요

....죄송해요.

중학교때 한창 드래곤라자와 용의신전 등등에 빠져있을때 써놓은 호러&판타지소설 설정발견.

...아, 내가 이때 이렇게 유치한 생각을 했구나 하는 생각이 새록새록. 그치만 뭐 유치한게 재밌는법 아닙니까. 생각보다 엉망도 아니고 살려볼까, 생각했습니다만.

설정은 그렇다치고 이제 읽어보니 주인공이름이 진X였던 것입니다.

도저히 이미지매치가 되지 않아서 못쓰겠습니다. 결국 팬픽화.

...하긴 내가 지금 아는 진X만도 세명이지만.

과연 류씨일까 박씨일까는 맞춰보세요. 상품따위 없지만-_-

2005-01-22 13:46:34 ()
ㅁㅈ  [2005-01-22 13:57:53]
서방신기 Jinha진희
ㅅㄷㅂ  [2005-01-23 11:46:44]
진X라길래 진수라고 생각했는데 막판 반전-_-
NAME  PASS 

메세지

망향
2004/05/04    219  
 내일부터 가평꽃동네 봉사에요-

메르군
2004/04/18    219  
 앗 쏘리 다시 필독-_-;; 3

R사부
2004/05/03    219  
 에혀~ 1

love
2004/07/10    219  
 샤앗 1

마리사기
2004/07/20    219  
 이곳은...대단하네요!!! 1

priod
2004/08/08    219  
 간만에 와서. 3

요좡
2004/11/02    219  

전 간만 아닙니다 2

마리사기
2005/01/22    219  
 안녕하세요. 5

kellevris
2005/03/01    219  
 내일이면 야자 시작... 2

love
2005/03/06    219  
 데이트합시다 5

마리사기
2005/04/18    219  
 요즘의 소망 하나는 2

요좡
2005/04/26    219  
 모터쇼~>.< 2

littlecow
2005/05/03    219  
 나도 오이감상 1

마리사기
2005/05/16    219  
 200일이에요>_< 3

마리사기
2005/11/22    219  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[99]