자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 20 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  L 
SUBJECT  
   오랜만.. 이라기보다는...

ㅊ양과 ㄱ씨에게는 아침인사라도 하고 왔어야 하는데... 출근시간대라.. 막힐것도 같고... 무엇보다 지하철에서 콜록콜록 해버릴것 같아서 미안하게 되었습니다. 뭐 잘 도착했다는 것이지요.
비가와서 좀 맞아주었고..... 처음엔 기분이 묘하게 나쁘던것이 점점 좋아지는군요. 좋아지는것은 아닌것도 같지만....
왠지 자꾸만 환청이 들리고 있습니다 ...

ㅊ씨는 잘 잤나 모르겠네요...

어쨋든 모두 좋은하루 되시길...
비가 내리는 좋은날이니까... 배드민턴 멤버는 예외일테지만....

2004-05-15 18:39:36 ()
시각장애인  [2004-05-15 19:22:47]
...묘하게 비가 오다만 짜증 나는 날씨였어요..ㅠㅠ
(왜...비 안오나아...-.ㅠ 땜시 동아리 모임도 나가고..)
마리사기  [2004-05-15 21:21:10]
안녕하세요!!전 은빛입니다만 기억하실런지?
L  [2004-05-15 23:07:33]
기억하지요.... 잘은 모르 지만 -_-;;
mizki  [2004-05-16 14:40:36]
어레, 코멘달아놨는데 어디갔지-_-
응 잘잤지요!! 캬캬캬캬;;;;;;;;;
NAME  PASS 

이른 아침부터 죄송합니다만 3

마리사기
2005/06/04    299  
 안녕하세요~ 3

ㅅㄷㅂ
2005/06/16    299  
 헉 왜이래! 5

김케이
2005/06/20    299  
 이번성적. 2

카오스
2005/06/23    299  
 다음번 집회에 러읏~떼!월드에 간다면????????? 5

카오스
2005/06/30    299  
 마리님도 인명록 샘플 3

마리사기
2005/07/09    299  
 어이쿠 진짜 여름이네 5

류재현
2005/07/22    299  
 열대야, 한강변, 통닭에 코카콜라 4

마리사기
2005/07/25    299  
 수능 응원 갔다 왔어요 ㅋㅋ 1

love
2005/11/23    299  
 순대국밥 + 소주한병 2

요좡
2006/03/21    299  
 금요일! 3

마리사기
2006/03/24    299  
 상당히 오랜만이네요.(웃음) 7

あけ
2006/03/30    299  
 시험기간인데 감기걸려서..._-_... 1

카오스
2006/04/24    299  
 릴레이팬픽 올리면 2

kozi
2004/12/16    300  
 안녕하세요^^ 5

김아름
2004/06/03    300  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[99]