자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 2 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  priod 
HOMEPAGE  
   http://cyworld.nate.com/priod
SUBJECT  
   흐음...카미스님들은 어떻게 하실건가요?

말리스 미제르 앨범이 또 나오는거 다들 아실테고;;;
MALICE MIZER/La Collection "merveilles" - L'edition Limitee [CD+DVD][초호화사양 오르골첨부10,000세트완전한정생산BOX]  
140,000원

MALICE MIZER/La Collection des Singles ~L'edition Limitee~ [CD+DVD][초호화 사양 오르골 첨부 5000개 완전한정생산 BOX]
98,000원

두가지네요....가격 또한 좌절하게 만드는데...
두가지 다 지르실건가요?;;
전 하나 지르는것도 두렵네요-ㅁ-;;;
메르베이유를 택할 것인가...싱글콜렉션을 택할것인가;;;덜덜덜
첫번째꺼는 Bols de merveilles 오르골이고...
두번째꺼는 베르에르 오르골인데...흐음;;
품절된 곳이 많던데 OTL
우우...살려면 빨리 사야하는데 선뜻 사기가 힘드네요..;; 돈만 많았어도!! 췌!!!

2005-09-13 00:00:33 ()
마리사기  [2005-09-13 00:34:36]
이전 소속사에서 내놓는 것까지 사모으기엔 금전의 압박이 너무나 크군요. 마리스 재결성자금을 만들어야 해요(응?)
유야  [2005-09-13 12:13:58]
.....둘 다 사고싶지만.. 병원비도 없는 이 시점에서.. ㅜㅜ
망향  [2005-09-13 18:31:41]
귀한정보 고마워요(....요즘분열주기라;정신이산만함-_;흠찟)
samsung  [2005-09-14 01:05:11]
싱글콜렉션은 샀는데 전 왠지 비싼게 끌리네요 ㅋ 무려 메르베이유 콜렉션이라니 ㅋ 그래도 베르에르 오르골은 정말 가치가 있죠 ㅋ 다만 박스에 내장형으로 되어있다는 사실만 빼면 ㅋ
레이  [2005-09-14 01:35:20]
어머-_-...................어떡해..ㅠㅠ
classicx  [2005-09-14 04:27:27]
멤버들의 의지와 관계없이 나오는거 아닌가요?...
만약 멤버들이 원해서 내는거라면~+_+ㅋ
ㅅㄷㅂ  [2005-09-14 12:43:08]
전 안 삽니다-_-
망향  [2005-09-17 21:09:40]
돈이있으면 사겠지만,
너무 고가라서 덜덜 T T
NAME  PASS 

흑흑...어제 카미오빠생일이라 어쩐지...-_뉴;;;; 1

카오스
2006/02/02    254  
 흑흑 3

ㅅㄷㅂ
2006/11/22    475  
 흐흥...! 3

일가
2008/10/06    479  

흐음...카미스님들은 어떻게 하실건가요? 8

priod
2005/09/13    382  
 흐음...알콜.... 6

가시림
2004/03/15    302  
 휴가 나왔어요~^^* 3

가시림
2005/02/17    226  
 휴...정팅.. 3

littlecow
2005/02/26    238  
 휭거 어택! 3

ねこ
2004/09/11    243  
 훗.. 2

로리양
2004/05/24    236  
 훗-ㅂ-) 어제는 꽃미남 R사부님과 데이트했어요. 8

dolis
2004/07/03    416  
 훗 당신이 날 안다면 올드비 7

사망유희
2006/08/13    555  
 훗 글도 안올라오는데 앙케이트 해봅시다.! 9

Ju-rie
2004/02/23    539  
 후훗3

마리사기
2004/05/17    226  
 후훗2 5

Lobelia
2004/05/17    269  
 후훗 500번째 글! 5

samsung
2004/08/14    266  
 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[99]