자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 2 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  가시림 
SUBJECT  
   흐음...알콜....

역시 휴가나와서 친구들을 만나면서 느낀거지만..

만났다하면 술을 마시는 통에.... 머리가 남아나질 않는것 같아요...

연3일 동안 계속 머리가 지끈지끈 아프더군요....

그래도... 주량이 조금 늘어서 괞찮다고 생각했는데...

역시..2잔 이상은 안 마시는게 좋을듯..싶네요..ㅠㅠ

하아...왜 주변에는 차마시러 가자는 친구는 없고.. 술마시러 가자는 사람만 있는지....하아..

휴가 끝날때까지 약 5일 남았는데... 지금부터 만날 사람들에게는 술 대신 차 한잔 마시러 가자고 해야 겠어요... ^^;;

p.s 역시 맥주는 하이넥켄이야..ㅡㅡ;; 취한상태(소주3잔..ㅡㅡ;;)에서도 부드럽게 넘어가더군요...ㅡㅡ;;

2004-03-15 09:28:41 ()
あけ  [2004-03-15 12:27:52]
저는 그저께 술김에 벽에 머리를 부딪히는 바람에.. 현재 머리에 혹을 달고 있답니다.. 술 조심해야 합니다..(먼산)
가시림  [2004-03-15 14:03:48]
이런... 혹을 만드시다니...역시 술이 모든일의 원흉이군요~
산들바람  [2004-03-15 22:18:37]
...... 취했다 하면 따뜻한물
시각장애인  [2004-03-16 15:05:07]
... ... ... 아케언니!! -ㅁ-!!
뭐.. 술 조심.. 나는 특히! -_-; (아주.. 죽기까지 마셔본 적 없지만..)
가시림  [2004-03-16 18:12:38]
술을 일주일동안 연속으로 마시는 분들도 계신다는데...정말 대단하신분들 같아요~~ㅠㅠ
あけ  [2004-03-17 09:11:20]
소시적에... 1년하고 반개월동안 하루도 안거르고 술 마셔본 적이 있는데(귀가시간, 평균 새벽3시; <- 미치지 않고서야;;)
그거 할 짓이 못되요.^_^ 간 버립니다, 하하하.
NAME  PASS 

흑흑...어제 카미오빠생일이라 어쩐지...-_뉴;;;; 1

카오스
2006/02/02    242  
 흑흑 3

ㅅㄷㅂ
2006/11/22    456  
 흐흥...! 3

일가
2008/10/06    460  
 흐음...카미스님들은 어떻게 하실건가요? 8

priod
2005/09/13    375  

흐음...알콜.... 6

가시림
2004/03/15    283  
 휴가 나왔어요~^^* 3

가시림
2005/02/17    216  
 휴...정팅.. 3

littlecow
2005/02/26    231  
 휭거 어택! 3

ねこ
2004/09/11    239  
 훗.. 2

로리양
2004/05/24    228  
 훗-ㅂ-) 어제는 꽃미남 R사부님과 데이트했어요. 8

dolis
2004/07/03    403  
 훗 당신이 날 안다면 올드비 7

사망유희
2006/08/13    539  
 훗 글도 안올라오는데 앙케이트 해봅시다.! 9

Ju-rie
2004/02/23    504  
 후훗3

마리사기
2004/05/17    219  
 후훗2 5

Lobelia
2004/05/17    261  
 후훗 500번째 글! 5

samsung
2004/08/14    261  
 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[99]