자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 2 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  산들바람 
SUBJECT  
   대부분의 사람들이,, 사춘기때

접하고 가까이 두고 들었던 음악들이

죽을때까지 '좋아하는 노래' 가 된다고 하는데

역시 제 사춘기 시절 끼고 들었던 노래가

비쥬얼락이고,,, 말리스인거죠..

어른이 되고.. 이제 유치하게 보이기도 하는

분장이라고 해도 애정이란게 남아서

게다가 노래는 아직까지,,,

제 마음을 휘몰아치게 만드는건 ,,

말리스를 제외하면 그다지 없기에,,

그래서 잊지못하고 카미스에

종종 들리고 있네요,,..

이용자 수가 줄어도

사랑하는 '그이'를 위해 사이트를

끝까지 지켜주시고 계시는 카두목님께

제 추억도 지켜주셔서 감사하다고

뜬금없이 남기는바입니다..

ps.뻘쭘

2009-11-09 15:23:05 ()
harry6740  [2009-11-10 12:54:50]
카두령님 감사... 꾸벅
소녀팬  [2009-11-12 23:05:27]
저두요~!!!!한번 듣고 나니까 계속 필이 꽃혀성 계속 듣게된죠~!!
땅꼬마  [2009-11-29 23:07:02] 
가입안하고 몇년째 글만 보다가 가입해서 공감ㅠㅠ이요 이라는 댓글을 남기고 싶은 글을 찾아서 가입하네요!
muse  [2010-01-16 07:06:50]
그래서 그렇게 비쥬얼락에서 벗어나려고 해도 벗어날 수 없었던 것이로군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 평생 안고 가야 겠어요.ㅠㅠㅠㅠ
NAME  PASS 

Malice Mizer의 베스트앨범 발매!!!! 17

진박이
2004/05/30    690  
 모이 딕스 모이스 진짜 컴백하는듯... 2

소녀팬
2009/11/15    652  
 MANA 상의 최근인터뷰입니다(번역기사용) 1

classicx
2007/04/21    634  
 쥬카의 탈퇴로 새로운 보컬의 정체는.... 7

Ju-rie
2005/04/19    632  
 마리스 베스트 번역한것(번역기의 힘~-_-) 3

deep swamp
2004/06/01    618  
 여기에 ju-rie님이 아직 계신가요? 5

악마성 광팬
2009/03/28    617  
 므아띠에 나고야매장 폐점소식 2

classicx
2006/12/23    617  
 아래의 CD japan 인터뷰 [한글번역]입니다 4

classicx
2006/10/12    617  
 유키백작의 부활!! 3

華咲~kasaki~
2010/05/29    616  
 十六夜の月 책 파는 곳 찾았어요..엉엉.... 9

콧짱~*
2004/09/30    609  
 우허허 우연히 유투브를 돌다가. 46

소녀팬
2009/11/12    604  
 크라하씨 어떻게 된건가요?? 3

아키라
2010/03/31    602  
 말리스나 모모 맴버들 맨얼굴 보신적 있으세요? 8

kHanZv
2006/01/10    599  

대부분의 사람들이,, 사춘기때 4

산들바람
2009/11/09    599  
 말리스미제르 부활 5

류사부
2007/10/12    595  
 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[99]