자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 2 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  kHanZv 
SUBJECT  
   말리스나 모모 맴버들 맨얼굴 보신적 있으세요?

항상 사진들 보면 진한 화장으로 맴버들 맨얼굴을 짐작하기 어려운데...
너무 궁금하네요 ~
어디서 볼수 있는지 아시는분~

2006-01-10 13:49:58 ()
산들바람  [2006-01-11 04:32:25]
도리도리
一加  [2006-01-12 00:03:54]
어딘가에서 본듯하군요.. 기억이 안나지만..-_-
hslove3346  [2006-01-12 14:53:20]
옥션의 그분 ㅠ? 이브 팬 ..?
호호,, 말리스도 좋아하시나봐요 ㅠㅎㅎㅎ

저와 친구를...ㅎㅎㅎ

011-1703-5493 이랍니다 ㅋㅋㅋ

연락 해주세요 ㅋㅋㅋ 친구해요~ㅎㅎ
에버  [2006-01-12 15:35:07]
고딕 앤 로리타 바이블에서 모모 전 보컬 쥬카군과 베이스였던 카즈노군이 옅은 화장으로 나타난 건 있습니다. 둘 다 잘생겼어요. 마나상도 노메사진 본 적 있는데, 엄청나게 큰 선글라스를 끼고 계셔서 정확히 어떤 얼굴인지는 잘 모르겠고요. 나머지 분들은 잘 모르겠다는~
acebbin  [2006-01-12 19:08:02] 
맨얼굴 보긴 역시 힘들군요...ㅠㅠ
acebbin  [2006-01-12 19:10:15] 
hslove3346 // 아앗~ 옥션에 저 맞아요~
마리사기  [2006-01-13 11:44:31]
저도 어렸을땐 그게 무지 궁금했어요-_-
  [2006-01-14 09:50:05] 
맨얼굴 보면 그냥 이웃집 오빠나 아저씨 같겠죠잉.
지금은 화장을 해도 이웃집 아저씨같지만 흫흫
NAME  PASS 

Malice Mizer의 베스트앨범 발매!!!! 17

진박이
2004/05/30    690  
 모이 딕스 모이스 진짜 컴백하는듯... 2

소녀팬
2009/11/15    652  
 MANA 상의 최근인터뷰입니다(번역기사용) 1

classicx
2007/04/21    634  
 쥬카의 탈퇴로 새로운 보컬의 정체는.... 7

Ju-rie
2005/04/19    632  
 마리스 베스트 번역한것(번역기의 힘~-_-) 3

deep swamp
2004/06/01    619  
 유키백작의 부활!! 3

華咲~kasaki~
2010/05/29    617  
 여기에 ju-rie님이 아직 계신가요? 5

악마성 광팬
2009/03/28    617  
 므아띠에 나고야매장 폐점소식 2

classicx
2006/12/23    617  
 아래의 CD japan 인터뷰 [한글번역]입니다 4

classicx
2006/10/12    617  
 十六夜の月 책 파는 곳 찾았어요..엉엉.... 9

콧짱~*
2004/09/30    610  
 우허허 우연히 유투브를 돌다가. 46

소녀팬
2009/11/12    604  
 크라하씨 어떻게 된건가요?? 3

아키라
2010/03/31    603  
 대부분의 사람들이,, 사춘기때 4

산들바람
2009/11/09    601  

말리스나 모모 맴버들 맨얼굴 보신적 있으세요? 8

kHanZv
2006/01/10    599  
 말리스미제르 부활 5

류사부
2007/10/12    595  
 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[99]