자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 19 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  마그다 
SUBJECT  
   적적 하네요..

안녕하세요.

몇년만에 들렀습니다.
2001년이었는지. 2003년이었는지 기억도 안나는 그 때에. 잠시 들려서 쉬고갔었는데.

멤버들이 활동을 안하니 자연스레 여기도
사람들의 발길이 뜸해졌네요.
좀 서운하고,,씁쓸하고 그러네요.^^.
거기에 카미스미제르가 네이버에서 검색해도 안나와서 좀 당황했습니다.

좋지 않은 기억력으로 이렇게 찾아오긴 했지만요.^^.

멈춰버린듯한 시간속에서 잠시 옛날을 추억하며 지나갑니다.

2008-09-10 12:30:57 ()
  [2008-09-10 20:45:50] 
오랜만이에요! 네이버에서 검색하면 좀 밑으로 쭉 내려가야 보이는 거 같던데..암튼 너무 반갑습니다.
마그다  [2008-09-11 10:07:25]
아,, 저는 '카미스미제르'로 검색했더니 안나왔던거네요
걍 '말리스미제르'로 검색하니 나오네요.-_-ㅋㅋㅋ.
암튼, 반갑습니다.^_^
산들바람  [2008-09-28 20:03:40]
카미스하면 이상한 농산물판매점이..
NAME  PASS 

정말 오랫만...... 4

유레카
2005/11/25    223  
 정말 오랜만입니다...^^;; 6

엘리자베스
2005/01/14    219  
 정말 오래간만 이네요 1

이노
2004/03/27    225  
 정말 아름다워... 3

一加
2005/06/20    217  
 정말 반가워요~ 1

아즈카
2011/02/26    398  
 정말 간만에 와보네요.. 1

로직
2007/12/01    302  
 정말 간만...a 4

유레카
2005/04/19    208  
 점점 다가올수록... 5

samsung
2004/11/04    194  
 절망적인 봄.. 2

산들바람
2006/04/07    256  
 전역했어요~~^^* 3

가시림
2005/05/16    203  
 전 간만 아닙니다 2

마리사기
2005/01/22    217  

적적 하네요.. 3

마그다
2008/09/10    405  
 저축하해주세요^^ 6

래모나둑겅
2004/11/02    197  
 저의 사랑하는 마나여왕사마♡

카오스
2004/03/19    253  
 저랑 구정 때 일본 가실 분...구했음 6

한아
2005/01/15    393  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[98]